Назначены разведчиками

Назначены разведчиками



Если верить украинской пропаганде, то в Донецке воюют миллионы российских кадровых военных, которых бравые бойцы ВСУ убивают тысячами и десятками тысяч берут в плен. В реальности предъявлять плененных граждан России у киевских спецслужб получается крайне редко.

Нынешний случай с захваченными в Счастье «спецназовцами ГРУ» - второй по громкости после нападения на российских десантников, которые по ошибке перешли границу и оказались на территории Украины в прошлом году. Тогда, напомним, украинские вояки регулярно переходили на территорию России, отдыхали, отъедались, отсыпались, после чего возвращались обратно воевать с «российской агрессией».

СБУ, МВД, ВСУ и прочие тымчуки регулярно сообщали об арестах страшных и опасных террористов, но почему-то публике их либо не показывали вовсе, либо, когда показывали, вдруг выяснялось, что «террористка из Луганска» на самом деле служит в батальоне «Айдар», да и родом совсем из другого города.

Но каждый раз тему «Россия коварно воюет с Украиной, но никому в этом не признается» поднимали представители пятой колонны. Так было со сбитым «Боингом», так было с байками тымчуков про «сто тысяч миллионов» российских солдат в Украине, то же самое происходит сейчас. Предатели-мигранты Мальгин и Боровой выступили чуть ли не одновременно с украинскими коллегами по информационной войне против России.

Синхронность атаки и вброс про «антивоенную акцию» в Тольятти, на которую повелось даже тщательно проверяющее информацию Би-би-си, может с равной вероятностью свидетельствовать о двух вещах: либо в руки ВСУ на самом деле попали ценные российские специалисты, и поэтому Киев хочет выжать из информационного повода максимум выгоды, либо украинским властям уже известно, что задержаны заведомо не имеющие к ГРУ люди, и теперь им надо создать густую дымовую завесу вокруг этого факта.

Второе вероятнее – чего стоит бред Климкина про то, что «российские военные пытались убить задержанных». Совершенно непонятно, что имел в виду физик-дипломат – что засланные в ВСУ шпионы пытались это сделать, или по задержанным был нанесен точечный удар ракетой, которая отразила доблестная украинская ПРО. Ой, у Украины же нету ПРО. Ну да ничего страшного, у Украины много чего нету, о чем врут киевские пропагандисты.

«Нота» украинского МИДа, направленная после ряда недвусмысленных заявлений Кремля о том, что в Украине нет российских военных – явное свидетельство того, что Киев и купленные им бойцы информационного фронта продолжают затяжную атаку, начатую после того, как США руками Джона Керри, Виктории Нуланд и прости-господи Марка Цукерберга нанесли Киеву ряд весьма символичных пощечин.

Керри запретил нарушать Минские соглашения и угрожать войной, Нуланд говорила в Киеве о чем угодно, кроме обещанной помощи и с явным облегчением улетела в Москву, ну и Цукерберг открытым текстом указал украинцам их место – где-то чуть повыше Сомали, но сильно ниже Зимбабве.

Теперь Киев привычно изображает из себя жертву, на которую якобы всей своей мощью напала страшная Россия, а это значит, что требовать реформ от Украины нельзя, требовать денег нельзя, а надо помогать, помогать и еще раз помогать – новыми кредитами, которые будут немедленно разворованы, оружием и боеприпасами, которые продадут в ИГИЛ, да вообще пусть везут всё – Яценюк с коллегами найдут что делать с любым товаром. Опыт есть.

И традиционно удивляет молчание международных гуманитарных организаций. Независимо от того, кем являются задержанные мужчины, есть Декларация о правах человека и другие международные документы, подписанные Украиной. Допросы с пристратием раненых людей нарушают все юридические и этические нормы. Молчание европейцев может привести только к тому, что когда в следующий раз они решат вмешаться или высказать обеспокоенность поведением ДНР и ЛНР, народные республики их проигнорируют.

Таким образом, несмотря на заявленные мирные намерения Европа фактически разжигает войну в Донбассе, для прекращения которой были приложена такие усилия мировых лидеров.








источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. NVS
    Бегающие по строчкам читающие глаза, полная амнезия названия мест дислокации разведчиков при твердой памяти Ф.И.О. всех своих бойцов и командиров.... Тьфу... противно... грубая работа.... Но думаю, что не очень дешевая...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самый лучший авианосец это восстановление границ Царской России.Отсель грозить мы будем шведу,назло надменному соседу.Наша территория наша сила.Мы, - zharok60
Страна знает своих героев), - Андрей Ярцев
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США