Меркель: территориальная целостность Украины должна быть восстановлена

Меркель: территориальная целостность Украины должна быть восстановлена


Территориальная целостность Украины должна быть восстановлена, стороны продолжат работать в этом направлении, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

"Нам необходимо отдавать себе отчет в том, о чем идет речь при реализации минского комплекса мер. Речь идет о том, чтобы суверенность, суверенитет и территориальная целостность Украины были восстановлены, и мы будем продолжать совместно над этим работать", — сказала она по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.



РИА Новости
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
13 комментариев
  1. User_401
    Ага,счас прям Крым вернем.Бабушке давно на пенсию пора,а она с немецкой тщательностью продолжает рушить немецкую экономику.
  2. Иванопуло
    Собственно, как бы ни запихивал путин Донбасс в укруину, с рассказками "как он надрывается, для сохранения фашисткого единства", это с его стороны просто цирк на крови людей Донбасса. Ибо никто в мире не считает укропию "цельной" без крыма. Как никто , даже Белоруссия, не признал крым российским. Вопрос, ради чего страдают люди Донбасса, зачем их запихивают в "ебину укруину", остаётся открытым.
  3. Apollon
    Цитата: Иванопуло
    Ибо никто в мире не считает укропию "цельной" без крыма. Как никто , даже Белоруссия, не признал крым российским

    А я уж было подумал,что Попандополо с головой подружился.....Увы и ах.
  4. Иванопуло
    Обоснуйте свои выводы :) Или опровергните вами процитированное.
  5. Tango
    Пусть она хоть в истерике бьётся, но нас в Украину уже не впихнуть.
  6. Иванопуло
    Вас - может быть. А вот Мариуполь, увы... Уже видимо без вариантов.
  7. Мальчик_Спальчик
    Цитата: Иванопуло
    Вас - может быть. А вот Мариуполь, увы... Уже видимо без вариантов.

    А что сделал Мариуполь для того чтобы выйти из Украины?
  8. Иванопуло
    А что, по ВАШЕМУ , он "должен" был сделать ? Особенно на примере фильма "Крым. Путь домой", если можно вас так озадачить. И желательно, чтоб вы в целом "осветили" тему вхождения - невхождения Донбасса. А то может я чего не знаю, чем же мы так "незаслужили" и чего не сделали.
  9. Вася
    Иванопуло, интересно узнать: а что, по вашему, должен сделать Владимир Владимирович Путин для того чтобы Мариуполь вышел из состава Украины и вошел в состав РФ???
  10. Иванопуло
    Глубоко копаете :))) Но я ж не доктор путину, рецептов не даю :) Просто хочу послушать компетентных людей, ПОЧЕМУ происходит то что происходит, в сравнении Крыма и Донбасса . Обосновывая мнение на официальных источниках. И к стати, вы тоже не знаете, что же такое ДОЛЖЕН был сделать народ Мариуполя в частности, и Донбасса в целом, чтоб было "как в Крыму", а не так как есть?
  11. Алмаз
    Бабушка Ангела опять за своё. А для непонятливых буквально следующее. ВГК впрягся за Крым по следующей причине, американские корабли были бы там уже через нелелю и выковыривать из оттуда было бы невероятно сложно или даже невозможно. По этому с Крымом других вариантов небыло. Про Домбасс. Да русским там тяжело, но г-н Иванопуло или как вас там, помощь от России там небывалая. Простые шахтюры порвали регулярную армию. Теперь ВСУ и ТерБаты это сборище обдолбанных хуторян. Путину не надо посылать ВС в Окраины. Она сама свалится к его ногам и к ногам всей России. Бабушка не зря прилетела. Опять лапшу на уши хочет повесить. Мариуполь к осени будет в ДНР. Тут, как не крутись ЕС с американцами, всё одно пушистый зверёк. Г-н Иванопуло тот ещё троль. А может просто дурачок. И извольте соблюдать правила русского языка. Фамилия пишется с большой буквы.
  12. starodub
    Возродим СССР, ГДР вернём, Меркель торговать газировкой на пляж ялтинский.
  13. Иванопуло
    Да, видимо не там я ищу компетентных людей, которые не будут "озвучивать" набор кретинических хпп, при этом считая себя не просто "умным", но и знатоком правописания, называя при этом Донбасс -"домбасом" . Впрочем, как только слышу что "укурина сама свалится к ногам россии"(это помимо прочего бреда), поэтому и "делать и вводить ничего не нужно", я сразу вижу либо либераста в терминальной стадии, либо вообще укропа, из карбата, которого просто обязали подобную куйню нести в инете, для создания "обчественного мнения у россиян". Жаль, что дисскуссия не удалась. Впрочем, обилие оскорблений и НИ ОДНОГО обоснованного опровержения моим мыслям, говорит лишь о том, что я если и не прав, то лишь в эмоциональных мелочах, а не в целом видении ситуации на Донбассе.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}