И Перемога

И Перемога


Куда ж без перемоги , то:

Пресс-офицер ВМС Украины похвастался в эфире украинского телевидения «героическим» бегством военного украинского судна от российского крейсера «Москва».

Новая сенсация от украинских вояк сотрясла просторы всемирной паутины. Офицер фрегата ВМС Украины Павел Парфенок в эфире украинской программы «Подробности» поведал по-настоящему эпическую историю о том, как Украина героически «отбила» свой флагман «Гетман Сайгак дачный» от российских кораблей благодаря тому, что удалось бежать, пускай даже с нарушением межгосударственного соглашения.

По словам Парфенюка, инцидент произошел весной 2014 года в территориальных водах Болгарии и что якобы корабли Черноморского флота тогда устроили преследование украинскому сторожевику.

Украинский офицер утверждает, что в момент возвращения флагмана из морского похода к европейским берегам, экипаж был приведен в состояние полной боевой готовности, поскольку капитан получил сообщение о том, что на его перехват вышел флагман Черноморского флота России «Москва»(внезапно!!!).

Далее, по словам Парфенюка, капитан судна принял решение уйти в Одессу через территориальные воды Болгарии, дабы оторваться от преследования «Москвы». Морской офицер успел поделиться «хитрым планом» российских военных. Он утверждает, что якобы после захвата украинского судна, планировалась его буксировка на базу Черноморского флота в Севастополе.

Что сказать, майдан головного мозга продолжает пожирать умы отдельных жителей Украины. Стоит отметить, что пресс-офицер стыдливо умолчал, как во время панического бегства «Гетмана Сагайдачного», чтобы избежать бунта на корабле, личный состав полностью изолировали от информации о происходящих событиях в тот момент на Украине и в Крыму.

Экипаж попросту травили байками и небылицами про российскую агрессию и тому подобную чушь. Однако после прибытия сторожевика в порт Одессы, люди разобрались что к чему, после чего около сорока членов экипажа моментально написали рапорта об увольнении и выразили желание вернуться в Крым. Но кому интересны на Украине все эти детали?
УкроСМИ уже начали транслировать информацию про очередную «Перемогу над москалями»…

Перемога? Перемога. На грани ганьбы и пидарэшта.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics