Гнилой патриотизм: бандеровцы спасаются от мобилизации в Крыму Гнилой патриотизм: бандеровцы спасаются

Гнилой патриотизм: бандеровцы спасаются от мобилизации в Крыму Гнилой патриотизм: бандеровцы спасаются


В Крыму полно украинцев, которые на этой российской территории прячутся от мобилизации, среди которых можно повстречать и небезызвестных бендеровцев, которые, казалось бы, должны в числе первых стремиться на фронт, дабы зажечь более аморфные массы своей удалью и «патриотизмом».

Однако сии особо рьяные свидетели секты украинства не только прячутся от исполнения священного долга в украинской армии, но и изыскивают всевозможные пути задержаться на территории Крыма подольше и даже получить российское гражданство. Об этом сообщают постоянные читатели «Антифашиста», проживающие в Крыму.

«В Крыму полно сбежавших из Нэзалежной, которые не только прячутся здесь от мобилизации, но при этом уже умудрились поджениться на одиноких крымчанках. Хорошо знакома с одним убеждённым бендеровцем, особо одаренным, который ездил сюда много лет на заработки, и не только, наконец-то женился на даме, старше его на 14 лет, но уже в суде доказывает свое право на российское гражданство!», - пишет наша читательница «Крымчанка».

Крымчанка также сообщает, что в их регионе действительно можно встретить особей, которым не по душе возвращение Крыма в Россию. Однако на поверку каждый из них запросто сторговал свою любовь к «нэньке» в обмен на щедрую российскую зарплату или пенсию.

«Да, были и есть экземпляры, которые были категорически против возвращения в Россию. Чувствовали себя брошенными и преданными Украиной. Только почему-то за паспортами российскими они побежали в числе первых. Я свой смогла получить только в ноябре. С большим скандалом и штурмом дверей. Многие озабочены поиском работы перед пенсией. И я не встретила ни одного, подчёркиваю, ни одного человека, кто бы из патриотических чувств к Нэньке отказался бы от пенсии и зарплат», - отмечает наша читательница.

Напомним, сегодня один из украинствующих политологов со ссылкой на «кричащие» цифры социологического исследования авторитетной международной компании GFK сообщил, что возврат Крыма в состав Украины невозможен, и процесс его реинтеграции в Россию необратим.

Напомним также, то, что граждане Украины предпочитают прятаться от украинской мобилизации в российском Крыму, ранее сообщил глава крымского отделения Института социально-экономических и политических исследований Александр Форманчук. «Те, кто таким образом решают свою судьбу, прекрасно понимают, что Крым уже окончательно является территорией российского государства, что Крым в этом плане остается гарантией их личной безопасности», — пояснил Форманчук.

ИСТОЧНИК
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. User_401
    Из Крыма сбежала в Россию в 1995 году,в нашем маленьком городке разваливались предприятия и я уехала в Россию.Сейчас россиянка,замужем за русским уже 18 лет.А Крым всегда чувствовал себя русским и мечтал стать частью России. Крымчане выбор сделали на референдуме.Всем надо поучиться любить Россию у крымчан.Наверное ценить начинаешь то,что можно потерять.Жители Крыма это поняли.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нужно запретить перевод денег из России, компаниям из Эстонии,Латвии,Литвы., - Mikle
"Военнослужащие ВСУ находят во многих населённых пунктах всё больше листовок с призывами к местным жителям гнать украинскую технику из мирных, - Mikle
Россия была,есть и будет страной освободительницей., - Mikle
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Белоруссия ввязалась в войну в Ливии с помощью своих истребителей
Альфа и Вымпел - учителя с большой буквы
До чего Путин Америку довел!
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей