Страх и ненависть в Лас-Пердичеве


Есть такой сюжет, чаще в комедиях, но иногда и в ужастиках.
Кто-то берёт (например, с помощью вуду) под контроль тело своего врага. Затем находит какую-то угрозу, например, банду байкеров. И начинает придалбываться с самому здоровенному из них.

В первый раз его не хотят бить, поэтому просто отталкивают. Но тот продолжает. Во второй раз его бьют уже чувствительно. Но тот продолжает. И тогда клиента избивают уже всей бандой.
Ничего не напоминает?

Как вариант сюжета (очень смешной), дерзит один, а получает постоянно другой. Ну вы же все видели такое неоднократно в различных фильмах.

Так и тут. После каждого залпа «репараций», когда 60-80% украины погружается в спасительную темноту и лечебный холод, сидящие в тёплых бункерах дегенераты (Зеленский, Подоляк, Данилов, Кулеба и прочие Арестовичи) обязательно делают ряд тупых бравурных заявлений, после чего предпринимают какую-то очередную гадость.

Причём гадость, которая никак не поможет им выиграть войну (это невозможно), а просто ещё больше разозлит русских. Взорвать фуру на мосту, убить группу военнопленных на камеру, пустить беспилотник на территорию России, обстрелять Донецк из «градов».

Потом прилетает порция живительных люлей, всё население украины стонет и плачет, а дегенераты «Смотрите, как мы уделали москалей! Это перемога!».

Дегенераты радостно «Ща мы ещё им нагадим!». Остальные в ужасе думают «Не надо!», но вслух не озвучивают, иначе нацистские каратели (которых на украине нет, но все их боятся) запытают за «поддержку ахресора».

Что отличает умного? Он обучаем. И ошибается обычно один раз. Потом, когда болит результат, он понимает, что больше так делать не надо.

Что отличает безумного? Он постоянно повторяет то же самое, в надежде на иной результат. Девятый год обстреливает Донбасс в надежде на что? Что те «почувствуют украинскую любовь и единство»? И каждый раз, получая обратку, удивляется «Русские, вы что, обиделись?» и «А нас за що?».

Чубатые дегенераты необучаемы.
В том числе потому, что мадам Зеленская готова терпеть страдания украинцев хоть два, хоть три года. Сидя в тепле в Лондоне, почему бы не потерпеть?

Это ейный муженёк вынужден периодически вылезать из тёплого бункера для пиар-акций. Состроит страдательно-героическую рожицу (не спрашивайте, как это) и обратно в тепло – нюхать дорожки.
Так вот, основная мысль, к которой я старательно подвожу: Те, кто правит украиной, люто её ненавидят. И делают всё, чтобы было как можно больше разрушений и смерти.

Вам нужны примеры? Исполненный любви и мудрости правитель сберегает армию, а не бросает её в безнадёжную мясорубку под Артёмовском. Нормальный глава государства не барыжит электричество в Румынию, когда у него половина страны сидит в темноте. Жена Асада возле мужа, а не в Лондоне.
Нет, я понимаю, что Зеленский мстит за Бабий Яр и Львовский погром. И понимаю, что Арестович в принципе всех людей ненавидит (из-за своей ущербности и социопатии). А за что мстит Подоляк?

Почему это устраивает Зеленского или Подоляка, которые надеются смыться в Лондон или Майями (как Порошенко или Яценюк) – понятно.

Непонятно, на что в таких раскладах рассчитывают «маленькие украинцы»? Тоже куда-нибудь сбежать? А кому вы, использованные, будете нужны?

P.S. Для рядовых украинцев поражение этого исторического недоразумения на букву «у» выгоднее, чем гипотетическая (и недостижимая) победа. Причём чем быстрее будет поражение, тем лучше для местных жителей. Но это ж надо думать, а не маскировочные сетки плести…
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин