Хвала тебе, хвала!


Религия справедливости исповедуется всеми, кто видит своё будущее в Русской Мечте

Олигархическая Россия бессильна победить олигархический Запад. Фридман и Авен, Дерипаска и Прохоров - не более чем волоски на лобке Ротшильда. Не прав Пастернак, что «пораженья от победы ты сам не должен отличать». Должен, ибо между победой и поражением стоит предательство.

Невозможно рассуждать о германском фашизме, не упоминая Гитлера. Невозможно говорить о победе советского народа над фашизмом, не упоминая Сталина. Ведя справедливую войну за восстановление растерзанных русских пространств, за объединение рассечённого русского народа, нельзя виновнику этой трагедии Горбачёву устраивать государственные похороны. Нельзя проливать русскую кровь, сражаясь за русский мир, и сохранять Ельцин-центр как неприкосновенный храм либерализма. Российская пропаганда обращается с общественным сознанием, как пневматический молот с золотыми часами.

Порча танковой брони обрекает танк на сожжение. Порча пороха обрекает пушку на холостой выстрел. Порча электронной системы наведения обрекает гиперзвуковую ракету на промах. Порча в идеологии повергает сознание воюющего народа в безумие.

Россию в 1991 году положили во гроб. Не в тот хрустальный, сказочный, что на золотых цепях качается в небесной лазури. Её положили не как спящую царевну - в жемчужном кокошнике и в дивном наряде. Её кинули в дощатый гроб раздетую, изнасилованную, с вырванными волосами и выколотыми глазами, со множеством синяков и порезов. Она лежала в гробу в глубоком обмороке, а на крышке из гнилой осины танцевала ликующее либеральное племя.

Русские сказки сбываются. Россия проснулась во гробе. Её разбудил не восторженный поцелуй влюблённого царевича. Поцелуем, разбудившим Россию, был грохот реактивных снарядов, городские пожары, бабьи рыдания. Россия очнулась и сдвинула крышку гроба, хулители и насильники слетели и разбежались. Россия встаёт из гроба в рубище, тяжко дыша. Её восстание из гроба зовётся специальной военной операцией - обряд русского воскрешения.

Вдруг обнаружился спрос на русскую идеологию. По кремлёвскому велению её начинают дружно искать. Собираются на круглые столы умачи, студентам университетов дают задание разработать идеологию новой России. Её придумывают интеллектуальные виртуозы в закрытых клубах и обществах.

Но идеологию не придумать. Её не высосать из пальца, не сложить воедино из множества бессмысленных осколков. Идеологию можно угадать и подслушать. Надо услышать, о чём во все века устами своих богооткровенных пророков и поэтов мечтал народ.

Устами языческих скоморохов и сказочников, в писаниях великих православных мистиков, в учениях русских космистов, в огненных творениях русских словесников, в деяниях большевиков жила одна и та же мечта, один и тот же чудесный образ. В каждую эпоху облачённый в свои ризы, он оставался всё той же мечтой о справедливом, благом, могучем и цветущем царстве. Где нет насилия, угнетения сильным – слабого, богатым - бедного, где люди друг другу, как боги. Где в гармонии пребывают человек и зверь, рукотворная машина и божественная природа.

К этой мечте стремился русский народ на протяжении тысячелетий. Эта мечта является глубинной идеологией русского народа. Царствие небесное, сказочное, пленительное, данное нам как фреска на церковной стене, оно и есть идеология Государства Российского, которое сегодня воскресает в огне украинской войны.

Суть этой идеологии - справедливость, ибо Царствие Небесное есть царство справедливости, где отрицается самая страшная земная несправедливость - смерть. Справедливым является избавление граждан Донбасса от рабства и истребления. Справедливым является соединение рассечённого и разорванного русского народа. Справедливым является сражение России с Западом, с этим мировым чертогом зла.

Религия справедливости исповедуется всеми, кто видит своё будущее в Русской Мечте. Эта мечта обретается Победой: победой на поле боя, победой в трудах и искусствах, победой в праведном мироустройстве, откуда изгоняются несправедливость и тьма.

Ценности Русской Мечты священны. Сражение за эти ценности священно. Идеология Русской Мечты, израненная арматурой взорванного Мариуполя, омытая кровью Лимана, пропитанная горечью оставленного без боя Херсона, эта идеология ляжет в основу нового послевоенного российского общества с его парламентом, армией, городами, железными дорогами, великим арктическим проектом и космическими дерзаниями. Космос - не просто броуновское движение галактик, не просто рождения и смерти созвездий, а вместилище божественной гармонии.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна, - воскликнул русский ясновидец Ломоносов.

«Я - русский, какой восторг!» - воскликнул победоносец Суворов.

«Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!» - поётся в победоносной песне.

И я повторяю за всеми:

Россия, Русь, хвала тебе, хвала!

В твоих глазах- лазурь небесных сфер.

И отблеск воронёного ствола,

И слёзы нескончаемых потерь.


Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство