Распад под управлением Сороса


СВР: западные страны перешли к практическому разделу Украины

Киевский режим почти списан со счетов, а пока он агонизирует, западные страны перешли к практическому разделу Украины. По словам представителя Службы внешней разведки (СВР) России генерал-полковника Владимира Матвеева, как видно из поступающей информации, в настоящее время кураторы занимаются разработкой планов по разделу и оккупации хотя бы части земель страны.

Соответственно, ни о каком беспокойстве о судьбе Украины речи не идет. Основная цель – закрепить националистические расчеты хотя бы в нескольких регионах, пока Россия не ускорилась с зачисткой неонацистского элемента. Судя по всему, претендентов на куски «незалежной» несколько и они известны давно, памятуя их исторические интересы: Венгрия, Польша и Румыния.

Все это, соответственно, члены НАТО, которые надеются на прикрытие из Вашингтона. В Варшаве предсказуемо тоскуют по Галичине и Западной Волыни. Румыны глядят на Черновицкую, Одесскую, Винницкую и даже Николаевскую области, венгры – на Закарпатье. Но если вспомнить о ранее поступавшей информации, то активнее всех в этом направлении толкается Варшава.

По крайней мере, известно, что Киев отдал приоритет в распродаже страны именно полякам. Еще в июле Верховная рада приняла закон об особых гарантиях для граждан Польши. Им позволено легально находиться на территории страны на протяжении 18 месяцев и пользоваться теми же правами и свободами, что и украинцам. И уже сейчас Варшава старается установить контроль над наиболее перспективными отраслями экономики Украины, обратив взор, в первую очередь, на сельскохозяйственные угодья и продукцию.

Зафиксировано немало случаев, когда польские спекулянты скупают товары украинских производителей по заниженной цене, зачастую в несколько раз меньше себестоимости, понимая, что тем в нынешних условиях выбирать не приходится, хотя это не только не спасает фермеров и предприятия, а, наоборот, приводит к их разорению, учитывая количество банкротств, которое растет ежедневно. В этой ситуации польские дельцы возникают с другими предложениями – скупить активы и земли по «бросовым» ценам.

Тем более, что в помощь им на Украине принят закон о приватизации, который протолкнул президент Владимир Зеленский. Причем эта инициатива допускает также продажу промышленных предприятий с 50% скидкой, чем активно пользуется Варшава, которая вкладывает финансы в логистику, чтобы сподручнее было вывозить в том числе приобретенные за бесценок продовольственные ресурсы на перепродажу в ЕС. Соответственно, на Украине подобные «вложения» трактуются как помощь друга.

В самой Варшаве пресса публикует карты ближайшего будущего, где в составе Польши значатся Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Ровненская и Тернопольская области, Закарпатье щедро отписывается венграм, а Черновицкая область отходит Румынии. Вот только юг Украины, вопреки чаяниям Бухареста, переходит России. Киеву же остаются центральные и северные области страны. И то хорошо, вряд ли те, кто сейчас расписывают пульку, будут столь щедры, как польские журналисты.

Украинские власти, видимо, неплохо осведомлены о планах «партнеров». Как проговорился глава украинского МИД Дмитрий Кулеба, некоторые западные страны ждут, когда Украина рухнет и проблема исчезнет сама собой. «Меня часто в интервью и общении министры иностранных дел спрашивают: а сколько вы еще продержитесь? Вместо того чтобы спросить: а что еще нужно сделать, чтобы победить в самое короткое время», — удрученно откровенничал Кулеба.

О том, что в ближайшее время может состояться раздел Украины, сетовал на днях бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев. По его словам, в стране сегодня группируются радикально настроенные граждане, которых могут использовать для «раскачки ситуации» уже осенью. Финансирует радикалов международный фонд «Возрождение». Эта структура, напомню, принадлежит американскому инвестору Джорджу Соросу – виновнику многочисленных госпереворотов и заварушек по всему миру.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство