О том, как гражданка Польши убивала и пытала людей на Донбассе

О том, как гражданка Польши убивала и пытала людей на Донбассе


Под видом журналистки в карательном батальоне «Айдар» служит снайпером и дознавателем гражданка Польши Бьянка Залевская. Об этом стало известно сопредседателю Народного форонта Новороссии, одному из лидеров Харьковского сопротивления Константину Долгову.

Соответствующей информацией политик поделился с единомышленниками в социальных сетях. По информации Долгова, Залевска принимала непосредственное участие в пытках и издевательствах над пленными ополченцами.

«Помните, я обещал рассказать о карателях из бандформирования "Айдар", которые пытали людей в городе Счастье (территория ЛНР, временно оккупированная Украиной) и окрестностях? Обещал - рассказываю.

Начнём с гражданки Польши некой Бьянки Залевской. Пани Залевская в украинских СМИ почему-то фигурирует как "польская журналистка". В середине лета она получила ранение, как сообщили укроСМИ - "получила тяжелые травмы в результате выстрела снайпера-террориста в колесо авто батальона "Айдар".

Лечилась в Харькове, в военном госпитале. За счёт государства Украина, кстати, лечилась. Вот её цитата из тогдашнего интервью: "Хочу передать всем, кто в зоне АТО: если вы уже там - оставайтесь до конца. Я знаю, что это может быть тяжелая цена, но это нужно. Я в Польше ужасаюсь тому, что вижу. Украина спасает всю Европу от России. Я за вас кулаки держу, желаю успехов и чтобы война закончилась быстрее победой Украины".

Взгляните на фото пани Залевской. Вас не смущает то, что "журналистка" одета в камуфляж? Надо полагать, что работники СМИ одеваются более броско, чтобы их ОТЛИЧАЛИ от военных - иначе им может грозить опасность. Но Бьянка одета в камуфляж.

А теперь самое интересное. Я встречался с человеком, которого пытали боевики из бандформирования "Айдар". И что вы думаете? В пытках и допросах, помимо боевиков "Айдара", принимала участие... Бьянка Залевская!

Именно тогда стало известно, что Бьянка - никакая не журналистка, она СНАЙПЕР. Собственно, боевики этого и не скрывали.

Почему не скрывали? Не думали, что свидетель останется в живых (менее удачливые пленники давно уже на том свете). Но ему повезло - был обмен, и его включили в список. Включили, по всей видимости, в спешке, не подумав.

Мы обнародуем имена и фото всех "коллег" Залевской, причастных к пыткам и издевательствам над мирным гражданами и ополченцами. Часть из них уже опознали - мир не без добрых людей, а бывшая Украина - большая деревня, тут все друг друга знают.

Я и мои коллеги по проекту "Белая книга" приложим все усилия, чтобы Залевская и её подельники понесли заслуженное уголовное наказание за совершённые ими преступления», - сообщил Константин Долгов.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Valdemar
    ТАКИХ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ.
  2. жужука
    Это разве женщина? Это тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. дед Мазай
    эту суку в лоскуты порезать !
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана