Ложь Зеленского и украинизация США


Владимир Зеленский презентовал в ООН украинскую провокацию в Кременчуге. Но презентацией остался недоволен, поскольку российские СМИ указали на постановочный характер действа заранее, чем значительно нивелировали эффект от затеи


Придумано было совсем неплохо. Берём реальный случай: российская ракета попадает в военный завод и от взрыва загорается рядом стоящий торговый центр, больше похожий на крупный ларёк (во всяком случае под Москвой на каждой второй-третьей заправке «торговые центры» покрупнее будут).

Говорим, что в этот ларёк каким-то чудом смогли набиться тысяча человек и «злые русские» специально ударили по ним ракетой. Требуем наказания виновных, для чего настаиваем на создании международного трибунала для суда над российскими военными.


В итоге получаем выигрышный информационный повод, который можно раскручивать пока не надоест, а также рычаг давления на российских военных — будете, мол, приказы Кремля исполнять, всех засудим и не видать вам больше пляжей Флориды и Калифорнии.

Но тут набежали российские журналисты и давай спрашивать:

«А где тела тех самых тысяч, что сгорели в «торговом центре?»;


«А на чём они приехали, если стоянка пустая?»;


«А где скорбящие родственники тысяч погибших?»;


«Где хотя бы один подтверждённый раненый?»;


«Почему при такой массовой трагедии приехала всего одна скорая помощь и в ту непонятно кого грузили?»;


«Почему в ларьке (который «торговый центр») нет следов попадания ракеты и даже бутылки со спиртным не разбились — стоят на стеллажах ровно, как солдаты на параде?»;


«Кстати о солдатах, почему вокруг «торгового центра» — куча людей в форме, которые праздно наблюдают, как в огне гибнут «тысячи», но практически не видно гражданских?».


В общем, вопросов много. Знал бы Зеленский, что кто-то в мире ещё читает и слушает русских журналистов, он бы, конечно, подготовился. Но он-то думал, что его евро-американские друзья — истинные демократы с богатым опытом.

И если уж Зеленский — демократ без году неделя — на раз-два расправился со своими (украинскими) «акулами пера» (кого посадил, кого пристрелил, кого отправил на фронт, кого в эмиграцию выдавил), то уж такой великий человек как Байден, снявший украинского генпрокурора (которого не то что Зеленский — сам Коломойский боялся), точно должен был проблему с русскими журналистами порешать.

А Байден, как выяснилось, этот момент упустил. То ли с Альцгеймером в этот момент беседовал, то ли с Паркинсоном здоровался, то ли с деменцией заигрывал. В общем, не справился.

Пришлось Зеленскому брать дело в свои руки. Но ему не впервой. Работа по приведение обнаглевшей русской журналистики к общему знаменателю «будет сделана и делается уже». Не с тем связались, не на того напали.

Отольются русским журналистским кошкам украинские президентские слёзки.

В общем, Зеленский предупредил российских журналистов, что ежели они ещё раз помешают ему публично врать, то судить их будут ещё строже, чем тех российских военных, которые не одумаются и не перейдут на сторону «свободного мира». Международных трибуналов на всех хватит.

Всё это не так смешно, как может показаться. Дело в том, что в ходе своего короткого забега в ООН и ещё более короткого рассказа украинцам об успехе своего выступления, Зеленский в полной мере обнажил фундамент украинского государства.

Независимая Украина стоит на лжи и страхе.

Власти безудержно лгут, рассчитывая на то, что средний украинец не умнее и не образованнее среднего европейца или американца. Соответственно, если тем можно годами и десятилетиями продавать тухлый информационный товар, объясняя, что жизнь плоха, так как всемогущий Путин в начале назначил президентом США Трампа, что плохо само по себе, ибо Трамп не верит в великие лево-либеральные ценности, а затем, когда демократы исправили ситуацию, захватив власть для Байдена при помощи лжи, подтасовок и вооружённой силы, тот же Путин в отместку ввёл для американцев «налоги»: на еду, бензин, электроэнергию. Скоро введёт на доллар.

При этом те же американцы, которые верят в «налоги Путина», верят и в то, что США всё ещё гегемон и всегда им останутся.

Если такую туфту можно годами впаривать американцам, то почему бы не соврать украинцам, что вот-вот их примут в Евросоюз, после чего приедут немцы, всё построят, всем вытрут сопли, везде наведут порядок, каждому дадут чемодан хрустящих, свеженапечатанных евро (в крупных купюрах) и назначат чем-нибудь важным, но необременительным руководить.

Единственная проблема — слишком честные умники, так и рвущиеся разоблачить фундаментальную ложь власти. Но это проблема решаемая. Для них есть тюрьмы, а для неисправимых — эскадроны смерти.

В общем, на лжи, а также уничтожении и запугивании тех, кто эту ложь способен разоблачить, покоится карточный домик украинской государственности. Ради того, чтобы сообщить это «городу и миру», Зеленский требовал срочного созыва Совбеза ООН.

А теперь давайте вспомним, кто учил украинцев, как им правильно своё государство обустроить? Кто внедрял у них тотальную ложь, коррупцию, кто задолго до всяких майданов запугивал чиновников и силовиков, кто очищал государственные структуры Украины от всех, сомневающихся в благотворности и бескорыстии американского влияния?

Совершенно верно, это делали американцы, логично считая, что страну с неадекватным населением, не умеющим отличить ложь от правды, проще превратить в свой протекторат.


Они своего добились. Но при этом забыли или не учли классическую формулу, гласящую, что внешняя политика является продолжением политики внутренней.

Если ваша страна базируется на традиционных ценностях и строгой трудовой этике, а экспортировать вы пытаетесь гендерную теорию, ювенальную юстицию и борьбу с климатом, то рано или поздно ждите на своих улицах BLM, в школах — наркомафию, а в обществе — штук 70 гендеров.

Если вы привыкли ставить на колени своих оппонентов, то ждите, что завтра вас поставят на колени и заставят целовать ботинки «ущемлённого» негра в вашей собственной стране.

Уничтожаете чужую экономику — уничтожите свою, атомизируете чужое общество — своё разберёте на запчасти, совращаете чужих детей — совратите своих, устраиваете цветные перевороты и гражданские войны по всему миру — ждите войну в собственном доме.

Не успев до конца украинизировать Украину, США стремительно «украинизируются» сами, становясь огромной полоумной диктатурой воинствующих посредственностей и амбициозных ничтожеств.

По некоторым показателям Вашингтон, стоящий на том же фундаменте из лжи и запугиваний, что и Киев, обошёл своего восточноевропейского клиента. По крайней мере Зеленский на фоне Байдена где-то даже выглядит вполне здравомыслящим политиком. Разве что слишком уж во всепобеждающую мощь Запада верит.

Но, с другой стороны, как не верить — страшно: смогут ведь не только кресло из под задницы вытащить, но и голову с плеч снять.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Арестович оказался причастен к издевательствам над российскими военнопленными
Мерседесов больше не будет! Немецкие капиталисты получили прощальное письмо от Газпрома
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство