Долг платежом красен: красноармейский фермер поплатился за поддержку «АТО»

Долг платежом красен: красноармейский фермер поплатился за поддержку «АТО»



Предприниматель-фермер из Красноармейска, который находится под контролем украинских силовиков, жестоко поплатился за лояльность к украинской власти и страсти к украинской территориальной целостности.

В ночь с 18 на 19 декабря в дом фермера Родиона Хирлюка ворвались семеро хорошо подготовленных злодеев и заставили хозяина дома проснуться приставив к его виску холодное дуло автомата. Перед этим грабители уже хорошо похозяйничали на первом этаже жилища, до смерти напугав престарелых родителей фермера.
Хирлюк не стал сопротивляться грабителям и беспрекословно исполнил их требование немедленно выдать имеющиеся в доме деньги и ценные вещи. Однако на этом, по словам пострадавшего, они не успокоились и продолжили третировать обитателей дома, в ходе чего особенно досталось женщинам. Последних развели по разным комнатам и зверски душили, без пояснения причин.

«Я на 99% уверен, что нападавшие — это бойцы "АТО": либо добровольческие батальоны, либо военнослужащие ВСУ, и только на 0,1% или даже 0,01%, что это был кто-то другой», — скорбно заявил пострадавший.

Фермер не скрывает возмущения полным бездействием властей в отношении очевидно подозрительного поведения карателей, которые открыто вывозят награбленное из города.

«Почему никто ничего не делает? Почему по улице Днепропетровской постоянно едут автомобили с мебелью? Они постоянно отправляют машины, которые набиты телевизорами, диванами и другими вещами в сторону Днепропетровска», - аргументирует свои подозрения мужчина.

«Что делают бойцы АТО на «Новой почте», если все свои зарплатные карточки они оставили дома семьям? Что они отправляют? Какие покупки? На что? Какие подарки?», - резонно вопрошает фермер.

Но, очевидно, не зря говорят, что только умные учатся на чужих ошибках, а дуракам не впрок и собственные. То ли подчистили фермера не во всех местах, то ли слабовато его женщин придушили, то ли пострадавший просто мазохист, но ничто не поколебало «патриотизма» Хирлюка, и фермер намерен и далее поддерживать ворье, стоящее на страже незалэжности его дэржавы. В том числе, и незалэжности от закона, не говоря уж о здравом смысле.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Белкин
    Может у него экзотическая разновидность стокгольмского синдрома?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Аффтар, ты когда ЭТО писал, ГОСТ 17.4.1.02-83 хоть одним глазом видел? 1-й класс опасности - Мышьяк, кадмий, ртуть, селен, свинец, цинк, фтор,, - Mikle
Молодец Вассерман, как есть ответил, кто сейчас в качестве агрессора выступает, прикрываясь мнимыми и лживыми заявлениями... А то, что независимость, - Анчутка
Ой,как сложно! Проще всего зайти в Херсон,по пути зайти в Одессу,чтобы два раза не ходить., - tovarih
Самые долговечные военные самолеты
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы