Делягин заявил о попытке смены власти в России: "Опасность будет сохраняться до середины августа"


Экономист Михаил Делягин заявил о попытке смены власти в России. Он считает, что именно такую цель преследует Запад. Доказательства эксперт нашёл в бюджете России. "Опасность будет сохраняться до середины августа", - пишет он.

Делягин признался: исполнение федерального бюджета в марте стало очередным шоком. На своём сайте он отметил, что в России нарастают экономические и социально-политическое проблемы, которые угрожают внутриполитической стабильности системы.

"Бюджет в марте был сведён с колоссальным профицитом (741,4 миллиарда рублей), который обеспечил общий профицит по итогам первого квартала (205 миллиардов)", - говорится в статье.

Оперируя конкретными цифрами, экономист сделал вывод о продолжении замораживания средств России. Впрочем, он называет такие действия частично оправданными, так как существует угроза нападения Украины на Россию. Не по своей инициативе, конечно. Соединённые Штаты могут развязать против России кибернетическую и биологическую войну, последствия которой трудно предсказать. Уже сейчас на территории Украины находятся 15 американских бактериологических военных центров.

С 24 апреля по 9 мая президент США Джо Байден будет проводить климатический саммит, отмечает Михаил Делягин.

"Однако опасность будет сохраняться вплоть до середины августа, так как смысл этого нападения заключается в попытке смены власти в России при помощи провоцирования роста недовольства и протестов народа", - убеждён экономист.

Эксперт заметил перефинансирование (в сторону увеличения) расходов на оборону - единственное из числа значительных. Все остальные факты перефинансирования касались менее затратных статей - ЖКХ, экологии, социальной политики. Остальные же сферы вообще недофинансировались.

По мнению эксперта, Запад поставил войну в качестве задачи не только на внешнем, но и на внутреннем поле России, что уже отразилось в федеральном бюджете. Делягин отмечает, что более понятной ситуация станет после послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию, что случится как раз накануне климатического саммита.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какое может быть противостояние, если весь Крым в ракетах как ежик в иголках. От их флота за максимум за пол-часа останутся только воспоминания., - Гость Георгий
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США