Сатановский: Хочется послать США подальше в максимально грубой форме


Заявление Госдепартамента США о том, что Россия может «избежать новых санкций из-за ситуации с Навальным», если задекларирует своё химическое оружие, «признается во всём, что делала и что не делала, искренне покается и уничтожит это самое оружие под контролем международных наблюдателей, богата нюансами до крайности». Об этом в своём блоге пишет политический эксперт Евгений Сатановский.

«Что ни делай с Госдепартаментом Соединённых Штатов, он продолжает веселить народ… Осталось только предложить нам сделать три шага вперёд по красной ковровой дорожке, изобразить реверанс, посыпать голову пеплом и ползти в Каноссу. Естественно, на коленях, в соответствии с давними европейскими традициями», — отмечает он.

Сатановский признался, что «очень хочется послать их всех (США — прим. ред.) подальше в максимально грубой форме», поскольку «МИД наш, паче же АП, вопреки всем анекдотам, матерную лексику в общении с зарубежными «партнёрами» не используют».

«Наверное, зря, но, с другой стороны, должен же кто-то на этом свете соблюдать протокол. Коль скоро у салуна джентльмену хамят, должен ли джентльмен хамить в ответ? Или сначала ответить вежливо и лишь потом пристрелить дурака… Вот и наши сообщили Госдепу, что своё химоружие, как сто раз говорено и подтверждено, Россия давно уничтожила. И не хочет ли Америка в ответ уничтожить своё?» — говорится в публикации.

Эксперт задаётся вопросом: где всех этих «шустрых, наглых и нахрапистых придурков, которые по нынешней печальной поре составляют цвет американской дипломатии», обучают?

«Спецкурс у них, что ли, такой есть: «Дешёвый блеф и провокация как основа международной политики Соединённых Штатов»? И, кстати, не от Зеленского ли на незалежной Украине, которой Штаты нынче так сильно озабочены, они этого набрались? Может, оно просто заразное? Ещё одно тонкошеее несчастье еврейского народа — дрек мит фефер в должности свидомого президента… Кто их там, в администрации байденовской, знает. Они и при Обаме были на всю голову ушибленные, и при Трампе лучше не стали, а уж теперь!» — написал Сатановский.

«Но отдадим им должное, заценим тот апломб, с которым вся эта шарага выступает. Как строится интрига! Как партию ведут! Что значит, когда давно никто по морде не давал! Страна непуганых идиотов. Похоже, самое время пугнуть», — констатировал он.

Напомним, что ранее ЕС и США объединились на фоне дела блогера-оппозиционера Алексея Навального. Государства ввели новые персональные санкции против России. Под них попали семь должностных лиц из российского правительства и несколько организаций, обвиняемых в «производстве биологического и химического оружия».
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какие они товарищи? Тамбовский волк им товарищ,как говорится,слова из песни не выкинешь, - tovarih
Что можно ждать от пшеков-шипения.Иногда вспоминая сказки наши народные,то Змей Горыныч это они и есть.Вместе со своими собутыльниками-проебалтам и, - zharok60
А что же ваши турки не пришли вас спасать?Вообще,нам России надо дать понять таким,как абхазы,что предательство не только у нас не в чести., - zharok60
Тетка совсем неадекватная,тупая и неграмотная.Одни сплошные "оговорки" или ответ на вопрос (любой) отвечает,мол, сейчас не знает,потом, - tovarih
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото