Россия ещё накажет Украину за провокацию в Керченском проливе


Зрада зрадная вновь явилась в стан майданных реформаторов. Оказывается, история с провокацией катеров ВМСУ в Керченском проливе для Украины далеко не закончилась. И украинские юристы в международных судах накосячили так, что Россия ещё может знатно наказать киевских провокаторов. Так сказать, постфактум.

О новой угрозе для Украины в ответ за старые пакости в эфире телеканала «Общественное Крым» сообщил бывший заместитель главы Госгидрографии Богдан Устименко, отметив, что представители украинской верхушки в очередной раз наврали украинцам, заявив о победе над Россией в Гамбургском трибунале. Киев слепил «перемогу» из возвращения участвовавших в провокации моряков, утверждая, что Москва отпустила военных, выполняя предписания суда. Но морячков-то вернули просто в рамках очередного обмена пленными. Украина тогда освободила многих участников ополчения Донбасса.

Политическая верхушка Украины устроила идиотскую пиар-акцию из возвращения мелких провокаторов, но на самом-то деле никакой победой в Гамбурге и не пахло. Даже наоборот, украинские юристы допустили столько глупейших ошибок, что в перспективе Россия может использовать Керченский инцидент в свою пользу.

Если РФ добьётся в международном суде подтверждения того, что действия российских пограничников в Чёрном море были правоохранительной операцией, а не актом военной агрессии, первым делом будут сняты санкции Запада, введённые тогда именно за «нападение» российских военных на «бедных несчастных украинских морячков».

Кроме всего прочего, любое локальное столкновение Россия сможет назвать опять-таки правоохранительной операцией, если добьётся юридического подтверждения прецедента. То есть РФ сможет не раз и не два наказать Украину за инцидент в Керченском проливе вплоть до полноценного захвата большей части территорий. И всё из-за некомпетентности украинских юристов.

Ну и напоследок, украинские вояки из военнопленных с такой трактовкой того столкновения или любого другого автоматически превращаются в обычных уголовников, со всеми вытекающими последствиями на международном уровне. Вот такая вот у Киева в 2018 году случилась «перемога». И аукаться она может, пока сама Украина не прекратит своё существование.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неудивительно, одна рука сценарий писала!, - Georgievic
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото