О шокирующем законе Украины: студентов и пенсионеров ЛДНР отправить в концлагерь для опытов


Украинская пресса начала подсчитывать возможные выгоды от принятия закона об интернировании граждан РФ. Законопроект Шмыгаля, хоть и рассматривается как пиар-ход и попытка завоевать любовь Байдена, все же всерьез заставил задуматься украинских журналистов над реалистичностью идеи.

В статье на информационном ресурсе «Последняя Инстанция» автор привел пять выгод, которые получат простые украинцы от принятия упомянутого нормативно-правового акта. Итак, на что рассчитывают чубатые?

Ну, во-первых, на то, что молодежь, приехавшая из ЛДНР покорять киевские вузы, будет отправлена в концлагерь в числе первых. Так что «не долго музыка играла».

Те, кто надеялся на лучшую жизнь в объятиях неньки Украины и хвастался на YouTube, как же хорошо учиться “совершенно бесплатно” в украинских вузах, сегодня могут начинать грызть ногти, рвать на себе волосы и пить валерьянку. Ну и лыжи, лыжи надо готовить для бегства от нациков.

Но это еще не все, вторыми претендентами на вылет являются пенсионеры из ЛДНР, у которых паспортов больше, чем карт в колоде. Наличие украинского, российского и ЛДНРовского паспортов и плохие отношения упомянутых сторон дают пенсионерам лазейки для получения двух пенсий одновременно.

По мнению журналиста, пенсионеров следует сослать в концлагерь тоже и повысить за их счет социальные выплаты щирым украинцам.

А вот дальше и вовсе интересно. Как крот из «Дюймовочки», автор статьи решил подсчитать, а не дорого ли будет стоить Украине содержание всех этих людей в концлагере? Ведь их нужно будет кормить, одевать, обувать, содержать обслуживающий персонал.

В итоге он приходит к выводу, что можно легализовать опыты американских лабораторий в этих концлагерях.

«Если правительство Украины отрегулирует работу в данных учреждениях по схеме немецко-фашистских концлагерей, на заключенных можно будет зарабатывать, например, проводить совместные с США испытания. Таким образом, украинские власти убивают двух зайцев: легализуют тайные лаборатории США, расположенные в Украине сегодня, с другой — зарабатывают деньги на россиянах-смертниках из концлагерей», — пишет автор.

В итоге напрашивается логичный вопрос, а где же флешмобы? А где же #Зеленский_интернируйся_ или_плати_пенсии_урод? Почему никто не валяется перед ОБСЕ и не умоляет отговорить Верховну раду принимать закон об интернировании? Где лозунги «Закон об интернировании — это геноцид! Укропы-фашисты лишают бабушек Донбасса пенсий!»

Резко разучились бабульки мастерству манипуляций. Даже как-то немного разочаровали. Возможно, склероз во всем виноват или бабульки уверены, что на тушенку уже не сгодятся? А, возможно, проблема в том, что организаторам из СБУ это совсем не нужно и не выгодно?!

А возможно, это просто страх? Ведь даже если закон об интенировании — это просто пиар-ход и не будет принят Верховной радой, никто не дает гарантий, что недовольный не загремит в тайную тюрьму СБУ, где ломают пальцы, отбивают почки и кормят кашей с червями.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics