Однополо-бесплодная любовь к народу под «мариванну»


Сегодня в Украине -- местные выборы. И на фоне этого события вопрос: вы улавливаете связь между недавней поездкой народных депутатов из партии «Слуга народа» («СН») в зону АТО/ООС в Донбассе и кражей парой пингвинов-геев яйца у пары пингвинов-лесбиянок в зоопарке «Диренпарк» голландского города Амерсфорт? А она есть.

Потому что и сегодня, 25 октября 2020 года, на многих избирательных участках, и пару дней назад во время поездки по Донбассу «слугам народа» с мандатами, и пингвинам-геям люди кричали одинаково. Пытаясь обозначить ориентацию участников, очень похоже на «лидеры», только на букву «п». Потому что нет никакой пользы от этих деяний, несмотря на все заверения в любви. Во всех случаях такая однополая любовь — бессмысленная и беспощадная, потому что бесплодная. Что к народу Украины, что в пингвиньей среде.

Хотя пингвины-«лидеры» чисто теоретически могут высидеть из яйца пингвиненка (например, у императорских пингвинов отцы яйца высиживают, а матери в это время отъедаются на морском берегу). Но и тут отлуп: смотритель зоопарка «Диренпарк» Сандер Дрост рассказал, что эта пара пингвинов-геев бесплодна, хотя уже успешно высидела тоже стыренное яйцо в 2018 году. Но то было давно, и единичный успешный случай. А вот в 2019 году, равно как и в этом, у нетрадиционалов в перьях ничего не выйдет: и в прошлом году, и сейчас, яйцо пустое. Его снесли, но не оплодотворили. И хотя пингвины об этом не знают и пока очереди высиживают украденное яйцо, ни хрена не будет.

Равно как ничего путного не получится на этих выборах и у «слуг народа», и у их предводителя – президента Украины Владимира Зеленского, который по задумке главы своего Офиса (ОПУ) Андрея Ермака совместил выборы с плебисцитом, на котором решил задать нации пять вопросов: об ответственности для коррупционеров, сокращении количества депутатов Рады, свободной экономической зоне на Донбассе, легализации марихуаны и Будапештском меморандуме.

Но вот ведь в чем закавыка: это важно спросить, но непродуктивно услышать. И потому сам главный «слуга» в интервью украинским журналистам честно сказал: какими бы ни были результаты выборов, сам опрос зря называют «опоросом» — он бесплоден и результатов не даст. И потому, что тоже признал президент, нет механизмов имплементации ответов граждан в жизнь, ибо под опросом нет юридического фундамента – в Украине отсутствует закон о референдуме.

Тогда зачем президент опрашивает людей? А черт его знает. А почему пингвины-геи стибрили яйцо? А какая польза от того, что несколько десятков «слуг народа» съездили в Донбасс и попытались там продемонстрировать любовь к народу? Вот то-то же.

Посудите сами — первый вопрос: о пожизненном заключении для коррупционеров. Кто из украинцев поверит в действенность этой меры, если президент Зеленский не смог выполнить ни одного своего предвыборного обещания на эту тему и посадить своего главного «врага» — экс-президента Петра Порошенко, против которого возбуждено пару десятков уголовных дел, в том числе, и за коррупцию? Наоборот – Зеленский, кричавший Петру Алексеевичу «я ваш приговор!», стал для него оправдательным вердиктом. Грозный львиный рык выродился в высокий страдальческий фальцет, как при нетрадиционной любви без, извините за подробности, лубрикантов и с непривычки. Ну, специалисты-любители и пингвины из Амерсфорта меня понимают. Режим Зеленского не может даже поменять руководителей органов, призванных бороться с коррупцией. Ему это запрещают внешние кураторы и кредиторы. Как запрещают и «трогать за вымя» самого Порошенко, который осмелел и готовит Зеленскому реванш.

Да и сам плебисцит проводится по инициативе президента и за деньги частных лиц, что запрещено при проведении избирательных кампаний. Потому что носит элементы политической коррупции – подкупа избирателей в пользу одной политсилы – «Слуги народа» Зеленского. Другими словами, у граждан Украины коррупционно спрашивают, готовы ли они наказывать за коррупцию? Абсурд.

Второй вопрос – сокращении численности Верховной рады с 450 до 300 депутатов. С таким же эффектом Зеленский мог бы поинтересоваться, что интересного курят или принимают члены его партии, когда иногда выступают с инициативами, способными удивить даже голландских пингвинов? С этой идеей уже носился президент Леонид Кучма и даже провел ее через референдум в 2000 году, получив положительный ответ. И что? Зарубили при имплементации в Раде те же депутаты, которые не захотели лишаться доходных мест. А чем нынешние мандатоносцы лучше? Да и, опять же, закона о референдуме нет.

Третий вопрос – о свободных экономических зонах (СЭЗ) в Донбассе. Во-первых, какие СЗЗ, если в Донбассе продолжается гражданская война. И хотя благодаря хрупкому перемирию, там сейчас не стреляют, мир может рухнуть в любой момент. Когда кто-то из противоборствующих сторон сорвется и когда – это самое главное и стремное! – внешние кураторы прикажут наступать. Ведь это режим Зеленского сделал все, чтобы дискредитировать «Минск-2» — единственный легитимный документ, который мог бы дать устойчивый мир в Донбассе.

Во-вторых, какие СЭЗ, если Донбасс сам практически не участвует в этих выборах 25 октября. Непризнанные самопровозглашенные республики Донбасса – ДНР и ЛНР – выборов лишись по воле Киева, который не захотел их там проводить. И тот же Киев запретил выборы в Луганской и Донецкой областях на территориях, подконтрольных Украине. Так какие, повторяю, «СЭЗ для Донбасса», если сам он устранен от принятия решений?

Четвертый вопрос – о легализации каннабиса (марихуаны, в простонародье и среди потребителей — «мариванны») в медицинских целях – это вообще веселуха. Тут и говорить долго не стоит. В стране 2 миллиона официально зарегистрированных наркоманов, и если разрешить им «долбиться» официально, то к пандемии коронавируса официально присоединиться необъявленная пандемия наркомании. И кто будет иметь серьезные дела с такой страной? Это вам не Нидерланды, где даже пингвины демонстрируют чудеса политкорректности, толерантности и гендерного равноправия.

И, наконец, пятый вопрос – об использовании в новых условиях Будапештского меморандума 1994 года об обеспечении безопасности Украины с помощью подписантов указанного документа. Кроме Украины, подписантов еще трое – Россия, США и Великобритания. Они должны обеспечивать безопасность Украины, которая взамен отдала свое ядерное оружие. Но сегодня как-то не складывается. По официальной трактовке Киева, Россия напала на Украину. И теперь вот она хочет, что ее защитили США и Великобритания.

И хотя Россия против такого развития событий, у остальных некоторое совпадение планов все же имеется. Киев хочет активнее натравить Вашингтон и Лондон на Москву, а те согласны «натравливаться». Во всяком случае, США поручили Великобритании быть их представителем в Украине - провентилировать вопрос создания военных баз на украинской территории, чтобы в любой момент можно было ввести свои войска с ракетами, нацеленными в «подбрюшие» России.

Зеленского, как рядового агента, уже вызвали на свиданку в МИ-6 в Лондоне, ознакомили с новыми вводными, явками и паролями и поставили задачу. А он согласен: в Украине, в Очакове и Скадовске будут построены две базы, отвечающие стандартам НАТО, Великобритания для них поможет со строительством новых 8 катеров (тип пока не озвучен), а США уже загнали Украине в виде «подарка» за миллионы долларов 4 полусписанных устаревших фрегата типа «Oliver Hazard Perry» (они прослужили в американском ВМФ без малого 38 лет - гораздо дольше предыдущих серий американских фрегатов).

«И военные базы, и соглашения с Британией и Турцией — часть этого плана», — публично согласился Зеленский.

И на языке опроса это означает: согласны ли вы, дорогие украинцы, с новой войной на своей территории, если что? Идейной - за «свободу от Рашки» и с использованием украинского «пушечного мяса», которое и будет брошено в горнило «обеспечения безопасности», которого западным «партнерам и коллегам», похоже, совсем не жалко.

Вот так вот. Зеленский изначально понимал стремность своей задачи с «опоросом от мариванны». У него даже был шанс его запретить: житель Ивано-Франковщины подал иск в Окружной административный суд Киева (ОАСК) с требованием запретить плебисцит. Но ОАСК буквально в пятницу, 23 октября, отказал в удовлетворении иска, поэтому волонтеры все же опрашивают народ.


Что тут можно добавить? Ну, разве что только то, что по данным «Дэйли Мейл», рассказавшей о голландских пингвинах, однополые пары и бесплодная любовь у животных встречаются в природе у более чем 450 видов. Так что украинские «лидеры» на букву «п», предающиеся разнообразным извращениям под видом любви к народу, не одиноки в этом мире. Например, американская студия «Disney» снимает новый фильм о новой Золушке под названием «Sneakerella», что можно перевести как «Кроссолушка» или «Кроссовушка». Золушкой будет парень-афроамериканец и начинающий дизайнер кроссовок по имени Эль, работающий в нью-йоркском обувном магазине своей покойной матери. О его таланте не знают ни отец, ни мачеха, ни два сводных брата, а сам он не решается совершить дизайнерский «каминг-аут». И рассказывает об этом только дочери легендарной звезды баскетбола и спортивного магната Дариуса Кинга Киру. Девушка тоже очень хочет стать независимой, и потому у молодых людей вспыхивает роман. И никто никого ни о чем не спрашивает – герои просто живут. Неизвестно, правда, кто из них гей, а кто лесбиянка, но ситуация, согласитесь, похлеще, чем на плебисците Зеленского в Украине, где к людям еще и лезут с расспросами.

Но жизнь продолжается. Или как?
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Обидчивые поляки. А чего на правду обижаться?, - Гость Виктор
Ну что еще можно сейчас услышать от Стрелкова, кроме как "все пропало", - Mikle
ОБСЕ немедленно ответила на слова Санду о российских миротворцах
Предупреждения о гневе Путина и зачистке элит начали сбываться
Какие изменения ждут россиян
Латвия сменила мнение и пошла на поклон к России
Путин лишил США возможности начать третью мировую войну
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками