О ситуации на фронте ЛНР от Кировска до Славяносербска и блокпостам на Бахмутке

О ситуации на фронте ЛНР от Кировска до Славяносербска и блокпостам на Бахмутке


Ополченец Прохоров рассказал о ситуации на фронте ЛНР от Кировска до Славяносербска.

Нижнее и Крымское — под постоянным прессом казаков, находятся фактически в окружении (понтонный мост в Нижнем под артударом). Из Кряковки укроп ушел, но у Сокольников и Трехизбенки есть пара их мобильных постов (сил-то ополчения мало — когда концентрируются на других участках укроп приходит, когда возвращаются - укроп уходит).

Вообще, все зависит от частей — с 92-й бригадой заключено перемирие: их не трогают и они временно «слепнут» при перемещении ополчения. Когда идут другие части — 80-я, террбаты — все меняется.

И о переправе в Кряковке говорил — ее уже дня три как захватили (ВСУ). Ну как захватили — ремонтируют, повторюсь — в Нижнем (Светличном) — под ударом.

По 31 и 29 блокпостам — они блокированы. Но вчера укропы разместили в Северодонецке свои батареи и те настоящий «зонтик» над ними раскрыли. Получилось — близок локоть, а укусить невозможно.

У ополчения там реально мало сил и средств, укропы превосходят в разы. Те же оборонцы 31-го (на фото) более многочисленные, чем те, кто их штурмует

источник

[xfgiven_source][/xfgiven_source]