Бабки и купленный мандат – что не так с коммунисткой Ивановой


Ни для кого не секрет, что некоторые чинуши идут в политику далеко не для того, чтобы служить народу. Главной целью таких деятелей обычно становится пополнение своего кармана. К примеру, в КПРФ таких представителей пруд пруди, в частности, депутат петербургского ЗакСа Ирина Иванова.

Между правым делом и деньгами женщина сделала выбор в пользу последних. Очевидно, что при такой поддержке предпринимательской деятельности и бизнеса ей абсолютно до лампочки интересы людей, что неудивительно, так как ждать чего-то другого от директора ООО «Первый корпус Апраскина двора» не приходится. Иванова кладет метафорический болт на законодательство и активно ведет бизнес, что запрещено в принципе. При этом она также занимается защитой прав предпринимателей, что к коммунизму имеет весьма отдаленное отношение.

Отсюда можно сделать вывод, что мандат в ЗакС она элементарно купила. Правда, в стане КПРФ ее тоже не особо жалуют. Например, в 2014 году решался вопрос о выдвижении кандидата в губернаторы от партии, однако треть делегатов проголосовало против Ивановой, поскольку знали, что она простая коммерсантка, лоббирующая интересы предпринимателей «Апраскина Двора».

Такая деятельность, само собой, не могла не принести Ивановой весомые барыши. Во владении у депутата находится 4 квартиры, а также приличное состояние. Вот такая она – борец за коммунистические идеи.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]