Причин для новых глумлений не было: либералы остались без поводов для радости

Новый год прошел спокойно, и у либералов не было поводов поиздеваться над страной и россиянами. А то ведь они любят хайпануть на трагедиях. Особенно Навальный.


Этот кусок сами знаете чего глумился над трагедией в Магнитогорске, когда там 31 декабря произошел взрыв газа. Погибло 39 человек, а Леше хоть бы что. Он только и делал, что твердил, будто это теракт. Вот только взрывчатки там обнаружено не было, но какое блогеру дело до фактов.

Ему было наплевать на произошедшее, ведь в трагедии он видел только способ обратить на себя внимание. Поэтому придумывал небылицы, откровенно врал и обвинял власти в сокрытии информации. Позже он удалил свои посты на эту тему и от обвинений отказался.

А недавно, когда у здания ФСБ произошла стрельба, Леша написал очередной пост.

«В центре Москвы идет перестрелка с использованием автоматического оружия. Но вы не переживайте, проклятые 90-е давно кончились», - настрочил он.


Подумаешь, несколько человек ранено, двое убиты – почему бы не пошутить, для Леши трагедии всегда хороший повод. Он не сочувствовал родственникам убитых, ему было все равно. Навальный преследовал свои интересы, и так он делает всегда.

Впрочем, как и все либералы. Россиянам они не хотят сочувствовать. Их цель – глумиться над народом и страной, ведь за это платят. Но если что-то произошло в западных странах, либерасты тут как тут.

В этих случаях у них внезапно просыпается сочувствие. Ничтожные продажные существа, что с них взять. Благо, встреча этого Нового года прошла спокойно и хорошо.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]