Старый маразматик и извращенец Вишневский пытается хайпиться в соцсетях

Петербургскому яблочнику все неймется. Мало ему позора, старик продолжает конфузиться и строчить бред в соцсетях. На этот раз он заявил, что на пресс-конференции Владимира Путина не было серьезных журналистов. Это, конечно, забавно, ведь зал ломился от количества корреспондентов, в том числе и самых крупных изданий страны. Впрочем, достоверной информации от балабола и извращенца Вишневского ждать не приходится. Он всегда пытается хайпиться за чужой счет. Вероятно, ему даже нравится то и дело позориться.


В своем сообщении он написал, что на пресс-конференции присутствовали те, «кому кожу из-под трусов давно пересадили на лицо, чтобы пощечину называть просто «шлепок»». Нездоровые фантазии Вишневского проявились даже тут. Быть может, он высказал свои тайные мечты? Или у него самого уже кожа пересажена с пятой точки?

Вроде, с возрастом у людей должна появляться мудрость, но это не про Вишневского. Депутат-яблочник на деле совсем не политик. Он извращенец и трындежник, который шантажирует несовершеннолетних студенток, заставляя их вступать с ним с сексуальные отношения.

Но это не единственное его извращение. Вишневский активно поддерживает ЛГБТ-сообщество и даже выступал против закона о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних.

С чего бы вообще критиковать этот вполне разумный закон? Нормальные люди понимают, насколько он важен, но и это не про Бориса. Да что про него говорить, если он даже педофилов защищает. Например, Казаченко из движения «Весна».

Никакими нормальными политическими делами он не занимается, только присваивает себе чужие заслуги. Например, запуск электричек «Ласточка» межу СПб и Псковом. Хотя на деле транспорт был запущен благодаря договоренностям РЖД и губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.


Вишневский вообще довольно быстро меняет мнение. Например, в начале года она выступал за введение бесплатного проезда для льготников. Эта инициатива была рассмотрена в Смольном, после чего Борис тут же начал ее критиковать. Наверное, это маразм.

Вообще его уже давно пора убирать из ЗакСа. Ничего хорошего он там не делает. В 90-х он даже активно воровал, когда был помощником председателя ведомства Юрия Кравцова. Только Кравцова потом привлекли, а Вишневский умудрился соскочить. Правда, в этом году его снова проверяла прокуратура. Видать, маразм не достиг полной стадии, и Борис пока еще умело заметает следы своей коррупционной деятельности.

До кучи он еще и хайпится, строча недалекие сообщения в соцсетях. Печальное зрелище: старик-извращенец в маразме пытается обратить на себя внимание. В доме с белыми стенами ему бы уделяли достаточно времени. Это место было бы наиболее подходящим для такого персонажа.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]