Журналист Поддубный высмеял журналистку, записавшую его в «вагнеровцы»

Журналист Поддубный высмеял журналистку, записавшую его в «вагнеровцы»

Либеральные деятели любят писать всяческие небылицы про ЧВК «Вагнера». Видимо, желая пропиариться, затронула эту тему и «правозащитница» Любовь Благушина.

Но не придумала ничего лучше, чем разместить на своей странице фотографию и объявить, что на ней изображен боец «ЧВК «Вагнера». Хотя на самом деле на ней запечатлен известный военный корреспондент Евгений Поддубный.

На публикацию откликнулся сам Поддубный, иронично прокомментировав ее в своем Telegram-канале.

«Некая Любовь Благушина, юрист и «борец с кровавым режимом» разоблачает и срывает покровы. Вот что пишет. «Ещё немного сирийских «героев» из внештатного подразделения ГРУ ГШ РФ «ЧВК Вагнера». Они так хотели подвигов (как «деды» в 1939-м в Польше и Финляндии, или в 1940-м в Балтии). Теперь лихорадочно зачищают свои фото в соцсетях. Не будем отказывать им в славе и сделаем известными»! И публикует фото. Я одного не пойму, я Тихонов или Лодочников? Это все, что нужно знать о либеральной пропаганде», — отметил Поддубный.

Следует сказать, что «правозащитница» Благушина, адвокат по профессии, в свое время была приглашена в группу защиты экс-главы ЮКОСА Михаила Ходорковского. И, конечно же, совершенно не случайно, что в это же время филиал фонда, который возглавляла Благушина, получил 10 миллионов долларов.

Трудно предположить, что правозащитница не поддерживает и сейчас связь с беглым олигархом. И весьма вероятно, что именно по его поручению она занимается вбросами и распространением фейков.

[xfgiven_source][/xfgiven_source]