Медиагруппа «Патриот» ответила на обвинения «Новой газеты» против ФАН

Однако никого из редакции не смущает тот факт, что Коротков общался с террористами ИГ и обменивался с ними информацией. В частности, журналист передавал боевикам данные о российских военных.


Союзнические отношениями с террористической группировкой Коротков имеет уже давно. Как и союз с беглым олигархом-русофобом Ходорковским. Финансирование от олигарха Коротков получает за сотрудничество с ИГ и выпуск антироссийских фейковых материалов. Коротков каждый год встречается с Ходорковским за рубежом и на форумах «Открытой России».

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук заявил, что его команда твёрдо настроена оказать все необходимые меры ради честного информационного поля в Сети. Также медиагруппа может предоставить правоохранительным органам РФ все необходимые доказательства возможного сотрудничества Короткова с террористами. По словам Столярчука, продолжится публикация данных по этому делу, так как граждане России должны знать правду о заказной работе так называемой либеральной прессы.
Источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]