Отморозки Навального встали на защиту маньяка Соколова


Гнилая либеральная прослойка снова решила продемонстрировать своё истинное лицо, встав на защиту маньяка Соколова, расчленившего студентку, с которой сожительствовал. Но это не удивительно, когда и в их рядах встречаются отморозки, ничуть не уступающие этому убийце. Как говорится, ворон ворону глаз не выклюет.

Вообще вся эта шайка-лейка уже не раз показала, что ради шума готова встать на защиту любого отребья. Не важно, кого нужно защищать, доказана ли вина – главное подкинуть побольше воплей о «несправедливости режима». На этот раз из всей толпы решил выделиться некто Геннадий Макаров, создавший петицию по «спасению Олега Соколова», страдающего каким-то синдромом Наполеона.

В защиту расчленителя уже оставили свой автограф 43 умалишенных. Но кто же такой этот Макаров, называющий себя юристом-правозащитником? Член Липецкого регионального отделения «Открытой России» Ходорковского, а также любитель разного рода недопартий Навального.

Видимо, на этих сходках либералов мелкого пошиба Гену и научили, как защищать мразей, по которым плачет, и как на этом неплохо похайпиться. Но чем же Макаров аргументирует свои требования освободить Соколова? Тем, что он патриот.

Звучит странно, особенно от тех, кто этих патриотов обычно готов обливать помоями со всех сторон. Но нет, в этом случае Макаров уверен, что, если наказать убийцу-расчленителя, то патриотов не останется совсем. Правда, таких, пожалуй, нам и не надо.

Как можно защищать человека, который не просто убил аспирантку, а расчленил труп на части и пытался утопить в Мойке, предварительно выстрелив в неё аж четыре раза из обреза? От чего так, по версии защиты, защищался сошедший с ума Наполеон? Но разве соратника Навального и Ходорковского это волнует?

Нет. Никто из них даже не написал не одного поста, в котором хоть как-то критиковались действия Соколова. Или, может, Навальному по душе издевательства и убийства? Ведь они так защищали своего активиста Романа Антипова, который изрезал свою девушку ножом в лесу, пытаясь отрезать ей грудь.

Страшно, конечно, но именно так выглядит лицо российской либшизы.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]