В Киеве рассказали, когда Львов отойдёт полякам



Поляки ждут, не дождутся прогресса евроинтеграции Украины. Естественно, их не волнует будущее благосостояние и тем более процветание восточных соседей в составе «дружной европейской семьи. Не для этого они вкладывались в Майдан и толкали Украину в ЕС. Всё, что нужно Варшаве, это закон о реституции, который Киев будет обязан принять в рамках пресловутой евроинтеграции. Как только это произойдёт, поляки тут же предъявят свои претензии на Львов, а то и на всю область, и быстренько отожмут свои исторические территории.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский юрист Татьяна Монтян, отвечая на вопрос своего зрителя из Закарпатья о риске потерять Львов при нынешнем курсе к сближению с Евросоюзом. Адвокат подчеркнула, что прыгуны с Майдана и прочие патриотические маргиналы никогда и не задумывались о последствиях так называемого европейского процветания. А ведь именно львовские радикалы много сделали для госпереворота и последующего упадка страны. Если их хуторские мечты сбудутся и Украина продолжит евроинтеграцию, скачки на Майдане вернутся к ним бумерангом. Ведь именно их поляки в первую очередь вышвырнут из Львова, возвращая своё в рамках реституции.

И случиться это может очень скоро. Варшаве даже не нужно ждать вступления Украины в ЕС, чего никогда и не произойдёт. Закон о реституции Киев примет, выполняя одно из требований для членства в Евросоюзе. То есть поляки получат своё без особых потерь. Произойдёт это, по мнению Монтян, уже в ближайшие пару лет.

Если новая власть продолжит курс Порошенко, её заставят принять вышеупомянутый закон, и Украина навсегда потеряет западные регионы. А львовские скакуны, к сожалению для киевлян, переберутся в столицу. Полякам то они не нужны. Зачем тратить деньги на содержание в тюрьмах бандеровцев, если их можно просто вышвырнуть вон?
[xfgiven_source][/xfgiven_source]