Под знаком марихуаны. Украина скурвилась, а теперь и наширяется



Американская компания «C21 Investments» получила лицензию от Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками. Теперь производство и продажа продуктов из марихуаны станет реальностью. Поздравляю майданутых, чьи дети пополнят число потребителей наркоты на легальной основе. Нарикам, салют!

Руководство компании счастливую новость разместила на своем сайте, поведав, что планирует расширить лицензию и начать в будущем поставлять наркоту еще и в Европу. Так и представляю себе зеленеющие платнации марихуаны и местных аборигенов, собирающих столь ценный ресурс.

Компания сможет импортировать сырье, экстракты и концентраты готовых КБД-продуктов, обрабатывать их и продавать оптом. Промышленные посадки у нее имеются в американском штате Орегон. Из Америки каннабис и распространяется. На территории Незалежной, по данным ЕГРЮЛ, компания «С21 Инвестмент Украина» зарегистрирована 18 октября. Ее учредитель – канадская компания Golden World Entertainment Ltd.

Украинские наркоманы будут точно счастливы, ведь их официальное количество за 2017 года по данным МВД составило более 500 тыс. человек. Пять тысяч наркозависимых - это несовершеннолетние.

Для Украины подобные новости смерти подобны, а Киеву хоть бы что. Дать лицензию бизнесменам на смерти – перебор. Янки заработают бабки, а украинское население продолжит вымирать. Впрочем, хохлогадам во власти никого не жалко, даже малолетних детей.
[banner_smi_teaser_24]
{banner_smi_teaser_24}
[/banner_smi_teaser_24]
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]