ВСУ учат слушаться НАТО

ВСУ учат слушаться НАТО

Украину не принимают в НАТО, но ее армия подчиняется европейским генералам, учений проходит все больше, но улучшений нет. Видимо стандарты соседей подразумевают какую-то другую роль для Украины.

А ведь, в настоящее время Украина находится в настоящем кольце территориальных споров: Венгрия претендует на Закарпатье, Румыния мечтает о Буковине, Польша надеется «отжать» Западную Украину и строит дороги на Львов, народные русскоязычные республики решили костьми лечь, но отстоять свое право на независимость, а Россия вернула себе Крым.

Между тем, в приграничных районах работает огромное количество неправительственных организаций и фондов, которые прельщают местных жителей европейским уровнем жизни, после чего многие из них получают паспорта соседней страны и жизнь их налаживается.
Такое положение дел выгодно не только соседям, которые не мытьём, так катаньем хотят вернуть свои земли, но и простым украинцам, поскольку их успех должен вдохновлять других и пока эта «пирамида» работает люди стараются как можно быстрей воспользоваться ситуацией и урвать свой счастливый билет в беззаботную европейскую жизнь.
 
Следующим этапом станет проведение референдумов за присоединение к благополучным соседям, после чего Украина станет значительно меньше, зато частично станет европейской. В этой связи не удивительна негативная реакция политиков ЕС на украинский закон «Об образовании», который ущемляет права национальных меньшинств на использование родного языка.

Именно по этой причине «незалежную» не берут в НАТО и ЕС, отказываются помогать с Крымом и народными республиками. Зато проводят множество учений с участием ВСУ, в ходе которых видно, как одеты, обуты, накормлены и напоены военнослужащие ЕС, а украинцы вынуждены сравнивать свое куцое жалование с оплатой труда европейских военнослужащих.

В этом году с участием Украины пройдет 23 международных учения, 6 из которых на территории «незалежной», кроме того другие министерства и ведомства тоже не будет обделены вниманием, ведь в течении года планируется 444 мероприятия с участием НАТО. В настоящее время ВСУ участвует в учениях с говорящим названием «Платиновый орел 18.1», которые проходят на территории Румынии.

В феврале в разговоре с пранкерами генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что членство в страны в НАТО — это «просто недоразумение, о котором речи не идет». Его удивление вполне понятно, ведь руководство НАТО состоит из разумных людей, которые знают законы, в частности, Устав НАТО, в котором черным по белому прописано: «в организацию может быть принята только страна, у которой нет территориальных претензий». По этой же причине за бортом остается и Грузия, а планы захвата России сводятся к информационной и экономической войне, в ходе которой западный блок надеется поделить ее территории. В ближайших планах европейских политиков собрать самых «майданутых» на остатках «незалежной» и позволить им жить в пределах резервации.

Сценарий кажется удивительным, но только для тех кто забыл историю, которая учит, что обманывают все. Вопрос только в выгоде, а она очевидна.
К примеру, легендарный китайский военачальник Сунь-Цзы еще в IV веке до нашей эры писал: "Война — это путь обмана". Дезориентированного, деморализованного и сбитого с толку врага победить гораздо проще, но зачем его побеждать, когда он сам предложит свои земли?
[xfgiven_source][/xfgiven_source]