Украинские радикалы бросаются громкими угрозами. Чего ждать Украине?

Украинские радикалы бросаются громкими угрозами. Чего ждать Украине?


Война на Украине мутировала. Контроль над страной получили откровенные бандиты, которые выставляют местному правительству жесткие условия. Что же Киев будет делать в такой ситуации?
Оказывается, организаторы блокады на Донбассе фактически уперлись рогом в землю. На этот раз они бунтуют против работы Сбербанка на Украине и обещают лично закрыть все отделения банка в стране. Почему так?
Все потому, что Владимир Путин официально разрешил въезд в РФ, а также совершение банковских операций в российских банках по паспортам ДНР и ЛНР. Соответственно, в украинских отделениях Сбербанка жители Донбасса также могут оплачивать счета и совершать переводы.
Это не устроило Арсена Авакова, главу МВД Украины, и он потребовал введение санкций для Сбербанка. И впоследствии, к нему присоединились и радикалы, удерживающие блокаду Донбасса.
Бандитские группировки, которые в последнее время неожиданно приобрели вес на Украине, также пообещали национализировать предприятия, принадлежащие России.
Бездействие киевской власти удивляет. Судя по всему, правительственный аппарат настолько прогнил, что они не могут контролировать действия незаконных банд.формирований. Их больше интересует выкачка ресурсов страны, чем урегулирование острых ситуаций. Энергетический кризис, разруха в городах, пустые полки в магазинах – все это не волнует Киев. Тот факт, что действия радикалов разрушат украинскую экономику, власти пытаются не афишировать. Но поздно… Механизм саморазрушения запущен.

[xfgiven_source][/xfgiven_source]