Идеальное самоубийство по украински

Идеальное самоубийство по украински


Появилась идея напасть на Приднестровье и идея у них адекватна поставленным задачам.

Как это задумано:

1. Блокируем ПМР
2. США крышуют.
3. Молдова нападает.
4. Румыния помогает.
5. Украина постреливает сзади, постреливает в небо и кричит об агрессии.
6. Россия пытается прорвать через Украину коридор к своим.
7. Об агрессии кричат все.
8. Украине дают денег.
9. Украине дают ещё денег.

Румыния не будет воевать. Ей и прошлого раза хватило. И не нужна ей вся эта Транснистрия. Пробовали, не переварилось. Ещё и отрыгнулось так, что полвека над тазиком корчило.

Нет, ну, в идеале, Румыния с удовольствием поглотила бы Молдову, но без Приднестровья. И только настоящая война может окончательно разделить народы, живущие по обе стороны Днестра. Поэтому, против войны Румыния не возражает, но участвовать готова только на этапе окончательного раздела Молдовы и Украины, когда столбики новой румынской границы вкапывать будет надо. А до этого – «серьёзная озабоченность» вам в помощь, не мешайте шельф качать.

А вот про румынская верхушка Молдовы воевать согласна. Из принципа. Но, самой – стрёмно. Потому, как румынская «серьёзная озабоченность» очень слабо помогает от авиационных ударов и танковых прорывов. Да и население не сознательное. И не готово так сразу, без майдана, ползать по виноградникам, волоча за собой внутренности.

Другое дело Украина. Вот, кто готов в очередной раз отчебучить неотчебучиваемое. Влезть в котлы, потерять территории, обвинить чебурашку. Главное, что б в пределах видимости американского эсминца одобрительно кивающего кормой, но предательски исчезающего в территориальных водах Румынии.

Воевать и получать на это международную помощь – вот единственный смысл существования нового киевского режима. И если что-то и мешает осуществлению этого не хитрого проекта, так только то, что война требует развития. И для получения каждого следующего вспоможения, нужен всё более высокий уровень вооружённого противостояния.

А теперь, как это у них получится:


1. Блокада Приднестровья.
2. Вялые перепихивания на границе Молдовы и ПМР.
3. Перепихивания сопровождаемые возгласом «А ты кто такой?»
4. Задумчивое румынское молчание.
5. Дистанционная американская озабоченность.
6. Решительные заявления Украины об агрессии и артиллерийский удар по Тирасполю.
7. США, Румыния, Молдова хором — «Это не мы!»
8. Украина хором – «Это не мы!»
9. Саакашвили голосом волка – «Шо? Опять?!»
10. Бессарабская Народная Республика.
11. Одесская Народная Республика.
12. Гагаузская Народная Республика.
13. Город-государство Бельцы.
14. Минск-412ё

Но самое интересное, что Украине, таки, кто-то даст денег….

Единственное, что в реальности это будет не так весело.

Будут провокации на приднестровской границе, будут дети, разорванные в клочья, будут сбитые русские самолёты. Бомбардировки. Наземная операция. Будут разрушения архитектурных памятников, промышленных предприятий и объектов инфраструктуры. И всё это страшно вдвойне и втройне потому, что речь идёт и о моём городе. Городе, возжелавшем купить мир, ценой самоунижения. И получившем, в результате, унижение и войну.

Как показала практика, с нацистами нельзя договориться. Убивать и разрушать – это их естественное состояние. Их способ существования. Им не нужен мир. Как, впрочем, и они не нужны Миру.

Поэтому не надо потом ходить и канючить: «отпустите мальчика, он ничего не сделал». Они все «ничего не сделали», нам это «ничего» целое поколение отстраивать. Не говоря о том, что мёртвых не воскресишь.

источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]