Пётр Порошенко. Как красть с «достоинством»

 

Пётр Порошенко. Как красть с «достоинством»

 
То, что намедни обнародовала радиостанция Свобода, – это не очередные новости Украины, это просто-таки очередной позор Украины. Позор, который мы наблюдаем уже более года с того самого момента, когда в Киеве произошёл переворот, который свидомые мифотворцы скоренько окрестили - назло

очевидной реальности - «революцией достоинства». И целый год киевские преступники натужно пытаются убедить весь мир, и, прежде всего нас – россиян, что они начали, наконец-то, жить «достойно».

Откровенно, говоря, спасибо вам огромное, дорогие наши «свидомые братья». Теперь мы великолепно видим, что такое «достоинство» в вашем понимании, а так же видим, чего у нас (да и во всех странах, считающих себя нормальными или желающих таковыми быть) ни в коем случае быть не должно.

Как охарактеризовать тот уровень коррупции, который позволяет главе государства в нарушение самых базовых правовых норм присваивать себе, в своё исключительно личное (частное) пользование, государственные заповедные земли с сохранившимися на них историческими и культурными памятниками? Неужели как «достоинство» новой власти?

Нет, хлопцы, вы как хотите, живите в таком «достоинстве», хоть обживитесь. А нам такого «добра» даром не надо.
 
 
 

[xfgiven_source][/xfgiven_source]