Плотницкий договорился о сдаче Луганска Украине?

Плотницкий договорился о сдаче Луганска Украине?


Игорь Венедиктович Плотницкий решил не ждать ареста со стороны России за разворовывание гумконвоев, а сдать властям Украины Луганск, перекрасив Стелу на въезде в столицу республики и отправиться с гешефтом доживать свои дни в Израиле.

Все помнят недавнюю пропажу главы луганской республики, который лишь однажды мелькнул перед общественностьюв Москве, где в самых высших кабинетах Игорю Венедиктовичу предъявили претензии по поводу "неаккуратности" ведения его политики и нарастающего возмущения обывателей луганского каганата повальным грабежом гуманитарных конвоев и убийством противящихся его деятельности казаков.

После этого ашкенази Плотницкий вернулся в свой маленький Израиль и, лишь однажды мелькнув перед камерами, опять испарился в неизвестном направлении.
По уверениям авторитетной газеты Израиля "Арец" лидер ЛНР встречался на нейтральной территории с главой совета национальной безопасности Украины Андреем Парубием и договаривался о сдаче Луганска украинским войскам. "Я не думаю, что замеченные в одной гостинице Тель-авива Парубий и Плотницкий оказались там по счастливой случайности. Уверен, единственный выход для главы ЛНР не оказаться посаженным за разграбление гуманитарных конвоев РФ — это сдать Луганск Украине" — пишет в своей колонке журналист Давид Аарон.

Спустя сутки после возвращения рава Плотницкого в доведенную его иудейской командой до нищеты луганскую республику, Игорь Венедиктович отдает приказ перекрасить Стелу в цвета флага Украины, что, как уверяет до сих пор не пойманный казак Кеша, и есть сигналом о начале сдачи ЛНР под контроль ВСУ.

Мудрый и своевременный ход Игоря Венедиктовича, который прекрасно понимает, что его дни на посту главы ЛНР сочтены и за былые "делишки", в которые входит не только гумконвои и вырезание казаков, но и секс-рабство и продажа бойцов ВСУ на органы (это не считая постоянного дефицита в бюджете ЛНР), и его рано или поздно спросят. К тому же, грабить в Луганске фактически уже нечего, отчего же тогда испытывать судьбу и дожидаться ареста или третьего этапа надвигающейся войны? Когда можно воспользоватьсясвоим вторым паспортом гражданина Израиля, получить денежное вознаграждение от правительства Украины за "слив" региона, потребовав заверений о неприкосновенности и индульгенции былых "грешков" и отправившись с семьей доживать свои дни на земле обетованной, с нажитым за время императорства в ЛНР миллиардом долларов.

Гордость берет за хитрость Нашего брата. Тель хай, Игорь Венедиктович!


P.S.: Правда это, или очередной вброс в соц сетях? Время покажет.


источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]