Навальный ноет про туберкулез – пригласите психиатра для ипохондрика


Новости о горестной судьбе сборщика донатов заставляют робкие сердца навальнистов сжиматься от тоски и ужаса. Только они успели переварить в своих головушках сообщения о том, что ноженька у их гуру болит и отнимается, как злобные вестники принесли еще худшие вести.

Алексею Навальному теперь угрожает страшнейшая болезнь человечества – чахоточка, или выражаясь современным языком – туберкулез. Новостью поделился Telegram-канал «Борода вещает», сообщивший, что состоянием здоровья блогера озаботилась его личный окулист – Настенька Васильева. Блондинка наплевала на домашний арест и ринулась на баррикады в белом длинном платье, явно перепутав поселковую дорогу с бальной залой.

Васильева, к счастью, не стала рвать на себе тонкое платьице и пугать окружающих бюстом. Да и холодно на улице. Тут уж не до эксгибиционизма. Задница отмерзнет и бюстик подвиснет. Главное – блондиночка заявила, что этого так не оставит и на весь мир будет визжать, что блогер подхватил тубик.

Откуда же такие сведения? Естественно, Навальный напел, что заболел туберкулезом. Для большей убедительности еще и добавил, что в отряде уже трое зараженных. Самое интересное, что, по словам доктора медицинских наук, профессора Николая Малышева, для первичного заражения этим заболеванием и проявления симптомов у блогера прошло слишком мало времени. И это даже при условии, что в отряде уже были носители вируса.

По датам ничего не сходится. Температура и кашель – это не повод диагностировать у себя туберкулез. Инкубационный период заболевания составляет несколько недель.

«К такому вообще надо относиться аккуратно — кто-то что-то где-то написал, что-то у кого-то заподозрил, тем более у себя. К тому же, он постоянно находится под наблюдением специалистов и только недавно вышел из карантина. Ну о чем тут вообще можно говорить?» - отметил врач.

Напомним, блогера перевели в отряд после карантина. Об этом сообщила его адвокат 25 марта. И вот 5 апреля в аккаунте Навального в Instagram опубликовали запись, что у бедняжки высокая температура и сильный кашель. Все, конец лидеру хомяков. Простуду подхватил и сразу начал помирать.

Пользователи Рунета высмеяли болвана, а журналист Максим Кононко иронично заметил: «Навальный — не только первый в мире человек, который выздоровел от отравления боевым нервно-паралитическим веществом, но еще и первый человек в мире, который приобрел открытую форму туберкулеза за месяц».

Сейчас блогер находится в медико-санитарной части. Никакой вспышки туберкулеза в колонии зафиксировано не было. Разве что в округе могут в ближайшее время отметить вспышку венерических заболеваний после визита Васильевой. Она, как уже выяснилось, не только глазки смотрит, зрение проверяя, но и телесами своих радует пользователей в Сети. Кто ж помешает развеселой дамочке осчастливить навальнистов в округе? Потом можно будет орать еще и про сифилис с гонореей, заявляя, что на блогера готовилось покушение в отсутствие Юленьки, ищущей сейчас приключения на Западе.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]