Украинские «эскадроны смерти»

Украинские «эскадроны смерти»

О преступлениях СБУ, МВД и украинских нацистов на территории Украины можно найти не только в сети, есть огромное количество живых, искалеченных людей, кому волей судьбы пришлось испытать на своей собственной шкуре власть убийц, душегубов, насильников и маньяков. Эти упыри до сих пор топчут землю Украины, продолжая творить свои страшные и черные дела. Для них нет различия кого мучать – женщину или мужчину, ребенка или старика, они не имеют чувств, они пустые оболочки творения сатаны на земле. Они упиваются своей властью, для них мучения и страдания человека, как живительный напиток. Тот, кто хотя бы раз попал в их лапы, никогда не сможет забыть ужаса и страха. Как рассказал один из обменянных с Украины военнопленных: «я до сих пор боюсь спать, они даже ночью мне не дают покоя»…

Когда о пытках рассказывают люди, которые прошли через этот ужас, в голове почему-то сразу всплывает фильм «Обыкновенный фашизм» или страшные кадры из «Волынской резни», и кажется, что нереально в стране, где фашистская Германия полностью разрушила все города, где жертв геноцида было огромное количество, где каждая семья потеряла хотя бы одного своего близкого человека, где расстрелянных, повешенных, изнасилованных мирных жителей было в разы больше, чем осталось живых, где в каждом доме есть ветеран, прошедший Великую Отечественную войну, сегодня есть последователи немецких фашистов, продолжающих страшное дело.

Хотя… Если вы хотя бы раз читали письмо Екатерины Савельевны Гроссман «Последнее письмо еврейской матери сыну» https://www.liveinternet.ru/users/670716/post273601218/page1.html, вы неожиданно бы обнаружили, что и тогда, восемьдесят лет назад, все было точно так же как и сейчас. Только враг был другим, и говорил он на немецком, румынском, венгерском языках. А сегодня враг говорит и пытает на понятном языке и ухмыляется в лицо мученику…

Еще в 2014 году российский историк Александр Дюков, возглавляющий Группу информации по преступлениям против личности, презентовал в Москве книгу «Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине 22.02-22.04.14» . В ней коллектив авторов собрал информацию о многочисленных и вопиющих нарушениях прав человека на Украине в период с февраля по апрель 2014 года, а также о тесной связке официальных властей с убийцами-боевиками.

Уже тогда Дюков обратил внимание, что на Украине существуют «эскадроны смерти» - «чёрные человечки», которые похищают, пытают и убивают людей…

Разгар гражданской войны на Донбассе, её горячая фаза, вероятно притушили эту тему… Однако она не исчезла, а стала наоборот еще страшнее…

В 2015 году убит Олесь Бузина… нагло, среди белого дня… И ни-че-го. Вообще. Промолчали расово-правильные медиа-профсоюзы, «лидеры» общественного мнения, депутаты, международные правозащитные организации, СБУ, МВД, Госдеп и европейские борцы за свободу слова. Были задержаны несколько боевиков «Правого сектора», в ходе допросов которых выяснилась причастность к убийству Олеся Бузины. А потом непосредственно на министра внутренних дел вышел некий представитель Службы безопасности Украины и от имени Валентина Наливайченко посоветовал немедленно свернуть расследование. В украинских СМИ этой информации нет…

А ведь именно Валентин Наливайченко является крестным отцом украинских «эскадронов смерти». Под его чутким руководством в начале двухтысячных годов готовились боевики-националисты в Галичине. Наливайченко получал из США значительные денежные средства на их подготовку, обучение и, что особенно важно, идеологическую обработку. Перед ними ставилась одна цель – беспощадно уничтожать врагов нации, как это делали «истинные герои» Украины Бандера и Шухевич. Если отбросить всю идеологическую шелуху, то в лагерях Наливайченко готовились «эскадроны смерти». Технология, отработанная США на странах Латинской Америки и в Африке. Аналитики ЦРУ отводили подобным «эскадронам» одну из ключевых ролей в деле смены неугодных им политических режимов и поддержки «лояльных марионеток». Валентин Наливайченко отвечал за их формирование и подготовку.

Убийства, пытки, изнасилования продолжаются до сегодняшнего дня… В мариупольском аэропорту по сей день действует один из самых ужасных концентрационных лагерей Украины. Удаленность от населенного пункта позволяет делать на его территории все, что захочешь… Как написал один из моих читателей: «… есть мнение, что лучше подорваться на гранате, чем попасть в мариупольский аэропорт…». И таких страшных мест на Украине несколько.

Есть и среди европейских журналистов те, кто пытался донести до мира правду об Украине, об убийствах и пытках, о полном беспределе в стране, но европейские политики и их пропагандируемая русофобия, не позволяет замечать то, что творится в стране.

Итальянец Николла Ломбардоззи был шокирован уровнем ненависти и кровожадности украинского общества, в том числе, его элиты, и, тем более, шокирован циничностью представителей «новой европейской власти», которые не скрывают удовольствия от массовых казней.

В 2015 году New York Times разразилась громкой статьей об украинских неонацистах и исламских батальонах, убивающих этнических русских на востоке Украины. Как они писали о батальоне «Азов», который базируется в Мариуполе: «Это открытые неонацисты, использующие «эсэсовский» символ «Вольфсангель». Чеченские боевики и неонацисты нашли общий язык, потому что они не любят свою родину и русских». В своей статье New York Times признает, что неонацисты и радикалы, борющиеся за проамериканский режим в Киеве, играли ключевую роль в государственном перевороте на Украины. Не обошло издание и роль европейских и американских дипломатов в госперевороте. Издание прямо пишет, что неонацистское ополчение привело к власти режим, контролируемый из Брюсселя и Вашингтона.

Было много написано европейскими и американскими журналистами об «Азове», «Правом секторе», «С 14» и других неонацистских организациях Украины, члены которой занимались и занимаются до сих пор убийствами, пытками и насилием над жителями Украины, — замаран каждый из них. Однако как не замечали политики Европы и США этого, так и до сегодняшнего дня не замечают…

В 2018 году интернет взорвался шокирующим признанием Сергея Сановского, бывшего военного инструктора и бывшего заместителя начальника учебно-тренировочного лагеря полка «Азов», который бежал из Украины, отказав Порошенко в предложении возглавить один из «эскадронов смерти». Был похищен СБУ, прошел через пытки, бежал из страны. Корреспондент РИА Новости встретился с ним в Мьянме. На данный момент он проживает в Швеции.

Расследование большое, его можно прочитать здесь: https://ria.ru/20180627/1523325669.html И хотя во мне не вызывает жалости этот персонаж, некоторые моменты все-таки следует озвучить…

Именно под руководством тогдашнего президента Украины Порошенко Сановскому была предложено «собрать боевую группу в шесть-восемь человек из бывших сослуживцев» для «для активных мероприятий на территории Украины», в том числе «ликвидации лиц, не согласных с проводимым политическим курсом».

Т.е. если прямым текстом – Порошенко не просто знал, а был организатором многих политических, и не только, убийств…

Есть и еще одна цитата в статье, которая говорит, что к убийствам и пыткам имеют отношения и МВД, и СБУ Украины:


Меня также зацепила фраза Сановского: «Из Болгарии людей на Украину в багажниках вывозили»… т.е. к похищениям, убийствам и пыткам имеют прямое отношение и правоохранительные и пограничные представители стран ЕС…

А я тут о молчании Европы и США…

И чего это я? Правда? Тут вот есть поинтересней персонажи на Украине…

Украинский политолог Юрий Романенко в 2019 году заявил, что полиграф для украинцев вещь малоэффективная и призвал вернуться к институту пыток: «Думаю, что полиграф в наших условиях мера неэффективная, ибо брехать у нас искусно научились. Потому надо вводить институт пыток. Дыба там, вливание воды через воронку, подвешивание над костром. Если все это совместить с прямой трансляцией на ТВ, то государство ещё некисло поднимет денег. Мир все равно идёт в новое средневековье. Почему же не стать его пионерами?» - заявил Романенко в соцсети.

А как радостно приняло это украинское общество…

Поехали дальше…

Весной 2019 года взорвалась еще одна информационная бомба – бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров передал России большую часть документов и рассказал о концлагерях Украины, самое страшное – это снова о мариупольском аэропорте.

И кажется бы снова должны отреагировать международные почитатели прав человека, всевозможные ЕСПЧ и так далее, но в Европе и США тишина, они вроде как не заметили этого…

Периодически в социальных сетях и информационном пространстве конечно же появляются снова и снова статьи и о «эскадронах смерти» на Украине, о пытках и убийствах, изнасилованиях и пропажах людей. Но кроме России и республик этого никто не фиксирует.

2020 год…

Снова информационная бомба и снова никто из европейских и американских чиновников ничего не замечает, делают вид, что ничего не происходит…

Скандальный активист домайданного времени Евгений Василькевич, известный как организатор движения Femen, подробно рассказал, как сам чуть не стал жертвой «эскадронов смерти».

Свидетельства Василькевича лишний раз подтверждают простой факт: на горле Украины сразу после переворота туго затянули разветвленную сеть американских фондов, организаций, в том числе и «эскадронов смерти», которые каждый в отдельности, но делали общее дело - держали в узде украинскую власть. И в разной форме - от информационной, психологической до физических расправ и убийств - терроризировали инакомыслящих всей «механикой» системы масштабного террора под контролем СБУ, давно превратившейся в филиал ЦРУ.

А ведь это еще не конец… Украина вырастила монстров, страшных маньяков и убийц…

Украинский режим обязательно рухнет и мы еще много узнаем страшного и ужасного…

Это еще впереди…
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]