«Эхо Москвы» на грани закрытия

В последнее время некоторые оппозиционные издания начали злоупотреблять свободой слова. Особенно сильно это заметно по эфирам «Эха Москвы», где ведущие уже начали напрямую призывать чуть ли не к развалу страны.

Манипулируют они информацией знатно, как-никак, опыт не пропьешь. Взять хотя бы недавнюю новость, что послов из Германии, Польши и Швеции выслали из России. На «Эхе» начали трубить, мол, западные страны протестуют против необоснованного и откровенно незаконного выдворения дипломатов и готовят санкции против Москвы.

Необоснованного и незаконного говорите? А что ж работники радиостанции не рассказали слушателям, что эти три посла не только участвовали в несогласованных митингах за Навального, но и связаны с различными антироссийскими фондами. В частности, посол из Польши Агнешка Гуральска тесно раньше работала в одном из фондов Сороса «Открытый диалог», который продвигает цветные революции по всему миру. То есть, по мнению радиостанции, прямое вмешательство в дела России – нормальное явление. Интересно, говорили бы они тоже самое, если бы на каком-нибудь штурме Капитолия встретили российских послов? Очень сомневаюсь.

Чего-то об этом в новостной ленте на «Эхе Москвы» не услышишь. В эфире только и кричат, что «Россия - плохая». Мало того, что радиостанция вовсю пиарила незаконные митинги и лично Алексея Навального, так теперь решила и Западу подлизать? Венедиктов, тебе сколько заплатили? А главное, кто?

По факту, сейчас «Эхо» вместо какой-то адекватной деятельности и освещения событий занялось галимой агитацией и антироссийской пропагандой. Причем все заходит настолько далеко, что многие уже предлагают закрыть обнаглевшую радиостанцию и прекратить поток откровенной лжи в эфире, пока они там на экстремизм не перешли. Если не закрыть, то хотя бы наказать, чтобы не повадно было. Поэтому Венедиктову стоит подумать, прежде чем дальше превращаться в информационную подстилку Запада.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]