Шизофрения захватывает власти США


Демократы и республиканцы — вечные противники. Но в своей борьбе друг с другом они зачастую задевают в прямом смысле святые темы. Главной целью политиков разных партий уже давно является совсем не благополучие американского народа.

Так, например, демократ и член Палаты представителей от Миссури Эмануэль Кливер произнес молитву на заседании Конгресса. И все бы ничего, но, заканчивая ее он сказал не «Amen», как это принято, а «A man and a-woman» («мужчина и женщина»).

Произнесено это было неслучайно. Ранее демократы уже пытались внедрить гендерно нейтральные обращения. Другими словами — заменить понятия «мать», «дочь», «сын», «отец» и т. д.

Вчера демократы пытались обосновать свое предложение, но республиканцы дали им отпор. В данном случае справедливо, ведь изменения коснутся и религии, что, мягко говоря, переходит все границы.

«„Аминь“ — это латинское слово, означающее „да будет так“. Это слово не имеет никакого отношения к полу. К несчастью, прогрессистов не интересуют факты. Просто невероятно», — написал республиканец и конгрессмен Гай Решенталер в Твиттере.

Другой член Республиканской партии Рик Кроуфорд назвал предложение демократов абсурдом.

«Эта политкорректность окончательно вышла из-под контроля», — добавил по этому поводу еще один республиканец Тим Берчетт.

Их коллега Мэтт Гэтц при этом саркастично отметил, что существует 42 гендерные идентичности — как же подстроиться подо все? Так или иначе, но так называемая толерантность в США действительно доходит до полнейшего абсурда.

Детские шутки уже ломают людям жизнь, как было с юной Мими Гроувс, которая при получении водительских прав процитировала фразу из фильма, где было слово «негры». Ее исключили из университетских списков.

Скоро в США станет позорным быть обычным белокожим человеком, который придерживается традиционных ценностей и хочет создать семью, состоящую из папы, мамы и ребенка.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]