Вначале критиковали, а теперь поддерживают. Почему в КПРФ выступили за Фургала?

Ни для кого не секрет, что члены партии КПРФ – продажные свиньи. Да и попасть в их ряды довольно легко – нужно просто заплатить денег. Так многие и делают – платят и получают депутатский мандат, чтобы потом использовать его в шкурных интересах.


Недавно Сеть заполонили криминальные истории конкретных членов КПРФ. С тех пор партия пытается безуспешно отмыться. Коммунисты даже Фургала начали защищать, хотя ранее клеймили его позором.

Еще недавно член партии КПРФ Сергей Ильин заявлял, что Фургал плетет интриги. Он якобы предлагал коммунисту Максиму Кукушкину пост заместителя председателя регионального парламента. В КПРФ это сочли попыткой Фургала расколоть партию.

В итоге место занял другой человек, а коммунисты начали возмущаться, что их опрокинули, хотя Кукушкин сам отказался. Так что, скорее, это были коммунистические интриги, а не Фургала.

Но в КПРФ грехи не признают. И тем примечательнее то, что теперь тот же Сергей Ильин, который тогда экс-губернатора поносил, теперь его защищает. Так, коммуняку оштрафовали на 15 000 рублей за участие в незаконной акции в поддержку Фургала. Впрочем, может быть, ему просто заплатили за участие, так как известно, что в данных митингах участвуют исключительно за деньги.

Тем временем хабаровские коммунисты уже предложили создать властную структуру под названием Гражданский совет, которую они сами и хотели бы возглавить. В общем, ребята натурально хайпуют.

Им наплевать на Хабаровский край, Хабаровск, Фургала, людей. Коммунисты хотят отмыться и заработать на актуальной теме. Ради этого они готовы забыть о былых высказываниях и заявлениях, переобуться на ходу и выступать даже за самого дьявола, признав, что он существует.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]