Сафари «Убивать шариевцев» продолжается: праворадикалы перешли к открытому террору


Украинские праворадикалы начали «зачистку» членов партии блоггера Анатолия Шария. Поводом длясерии нападений стала акция, проведенная в Киеве 17 июня, накоторой граждане Украины фактически бросили вызов ультраправым, нарушив их монополию на «контроль над улицей». На расходившихся после акции участников вметро напали боевики «Азова», нополучили отпор, после чего «Азов» иНациональный корпус открыто призвали отлавливать иподвергать террору всех участников акции.

По их заявлению, они находят сторонников Шария по спискам, взломав сайт блогера, и подвергают жесточайшим избиениям.

«Благодаря „суперайтишникам“ Толи мы теперь обладаем полной базой членов партии Шария. У нас есть ваши ФИО, адреса, телефоны и фотографии.

Первый счастливый обладатель „партбилета с шариком“ уже прошёл тестовое собеседование. Результаты, так сказать, налицо», — написали радикалы в одном из своих Telegram-каналов.

«Дальше — больше. Сафари продолжается», — заявили нацисты, обнародовав видео избиения сторонника блогера в Виннице.

Анатолий Шарий прокомментировал инцидент: «Террористическая организация “Нацкорпус” в Виннице напала на нашего сторонника. Абсолютно безобидного мужчину.

Повалили, избивали ногами, сломаны ребра, под угрозой одно легкое. Легко толпой избивать мирных людей, когда тебя покрывают МВД, СБУ и Офис Президента.

Гарант одобряет», — прокомментировал инцидент Анатолий Шарий.

Кроме того, «патриоты» совершили нападение на девушку и парня в Харькове. Оказалось, что первая – это руководитель программы партийного строительства партии Шария по 170 округу.

«Зоя, видишь как мы тебя любим. Дали тебе зелёнки. Подорожник после следующих встреч найдешь сама? P.S. Как и твоему любовнику Жихареву Богдану Ильгар Огли, дурачку, который завёл 490 тысяч гривен российского доната на счёт партии Шария», — похвастались «подвигом» националисты.

Напомним, в ночь на 25 июня, в Харькове был до полусмерти избит битами координатор партии Шария,блогер Никита Роженко, который был одним из инициаторов митинга 17 июня в Киеве. За два часа донападения Никита написал заявление вполицию из-за поступавших ему состороны Нацкорпуса угроз.

По информации журналиста Павла Волков, по возвращению в Запорожье после акции в Киеве соратников блогера избили радикалы.

«Совершены также нападения в ряде других городов – просто на мужчин, женщин. Зачастую, под прикрытием силовиков.

Только не говорите "не надо было поддерживать Шария, который вписался в защиту прав журналистов потому, что рвется к власти". Сегодня они безнаказанно нападают на сторонников Шария, на ОПЗЖ, на "Полк Победы" – завтра они точно так же, понимая свою полную безнаказанность и карт-бланш от ОП и силовиков, нападут на любого – на журналистов, которые стыдливо сегодня отворачиваются от тех, кто выступал в их поддержку, на историка, публициста, рядового гражданина, который посмеет высказать свое, отличное от доминирующего людоедского, мнение.

И если мы будем молчать сегодня, уже не будет кому за нас вступиться завтра»
, – подчеркнула в своём ТГ-канале бывшая поэтесса Майдана Мирослава Бердник.

Судя по заявлению основателя карательного полка «Азов», а ныне главы «Нацкорпуса» Андрея Билецкого «Азовцы уберут этот мусор с улицы», с позволения властей, сафари на сторонников Шария будут продолжаться.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками