Малинкович предложил провести референдум по вопросу отправки Зюганова на пенсию

Политолог Сергей Малинкович сделал заявление, в котором раскритиковал партию КПРФ. Он считает, что так называемые коммунисты разочаровали население страны и испортили мнение граждан об этом общественном строе.



Мало того, что члены КПРФ действуют против интересов России, так в этом им помогают небезызвестные олигархи: Михаил Ходорковский и Павел Грудинин, связь с которыми изменила представление граждан о коммунистах. В заявлении Малинкович предложил пересмотреть «левое движение» в стране.

В качестве мер для «оздоровления» движения политолог предлагает обновить состав партии, а Зюганова, возглавляющего КПРФ, отправить на пенсию.

Малинкович также озвучил свое мнение по теме предательства коммунистов. Дело в том, что их спонсируют олигархи, а это противоречит понятию интернационализма. Он отметил, что нельзя говорить о предательстве современных коммунистов, так как они по-прежнему формируют альтернативную повестку.  

Очевидно, что от коммунизма в КПРФ осталось только название, чего нельзя сказать о партии «Коммунисты России». Малинкович подчеркнул, что это совершенно другая партия, о которой не стоит судить по дурной славе КПРФ. 

Россияне не забудут связи с беглым олигархом Ходорковским, который уже 18 лет использует партию для собственных целей. Отметим, что акционер ЮКОСа Муравленко попал в Госдуму именно по спискам коммунистов. Такой же лазейкой воспользовался и Алексей Кондауров, в прошлом занимавший должность советника правления «ЮКОС – Москва».

Понятно, что партия помогала олигарху и его людям не «за спасибо». Так что слова Зюганова о том, что Ходорковский не спонсирует партию, звучат как минимум странно, как максимум – абсурдно. К тому же, экс-глава ЮКОСа далеко не первый и не последний в списке спонсоров коммунистов. В нем много фамилий, среди которых такие как Гусинский, Фридман, Березовский и другие.

Самыми большими амбициями среди них обладал Грудинин, мечтавший стать президентом России с помощью связей с КПРФ, но этой фантазии не суждено было сбыться.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что, если России и нужны коммунисты, то пусть это будет не бутафория в лице КПРФ, а «Коммунисты России», для которых интернационализм не просто слово, а идеология.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
мерзкая хитрожопая жирная жидовская самка свиньи. В Крым тварь не пускать. Конченая пархатая вонючка от осала у такаой же мацоедной мрази авдимки, - яхвазадрот
Сбагривали под видом гуманитарки разное китаезное дерьмо, никому и даром не нужное и бесполезное. Хитрожопые макаки! а потом узкопленочные , - яхвазадрот
<< Нужен ли России такой союзничек, ставший уж слишком похожим на всех украинских президентов???>> Нет,не нужен., - Oleg
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Американские военные устроили погоню за российским патрулем в Сирии
У реки Нугуш. Башкортостан. Россия
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»