Сатановский раскритиковал Россию за импотенцию

Сатановский раскритиковал Россию за импотенцию


Политолог Евгений Сатановский раскритиковал Россию за импотенцию. Именно так он назвал отсутствие ответа на притеснение русских на Украине. Жёсткий комментарий эксперт выпустил после новости о том, что президент Украины Владимир Зеленский поддержал запрет русского языка в школах.

Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" высказался об ущемлении русскоязычных граждан Украины. Ранее президент Владимир Зеленский подписал закон, который запрещает образование на русском. Сатановский уверен, что власти России должны были бы встать на защиту русскоговорящего населения Украины.

"Пример Украины, при абсолютной по её части импотенции России, в наших собственных националистах всех типов и мастей возбуждает изрядные и небеспочвенные надежды. Главный вопрос тут: начальство НАШЕ, что делать будет? Ничего? Ну, тогда понятно, чего дальше ждать. По срокам войны на западном фронте предсказывать не будем, но что она будет, сомнений нет. Они для нас свои, мы даже про войну с ними думать боимся? А мы для них не свои. Видали они нас со всей нашей ядерной мощью, нефтью, газом и фанаберией в гробу. И не стесняются это максимально нагло демонстрировать, полагая себя совершенно безнаказанными. И пока что правы", - заявил Сатановский.

Он напомнил о том, какую реакцию вызвало предложение закрепить в Конституции определение русского языка как государствообразующего. Напомним, что активисты из Татарстана и Якутии выступили резко против внесения в Конституцию поправки о статусе русского языка и русского народа. На их претензии пришлось отвечать министру Чеченской Республики по национальной политике Джамбулату Умарову. Он заявил, что формулировка, указанная в поправке, совершенно точно отражает сложившуюся ситуацию и никого не оскорбляет. Умаров напоминает, что именно русский язык является тем средством, которое позволяет разным народам России понимать друг друга.

"Никакого урегулирования на Донбассе и выполнения Минских соглашений ждать нечего - если этого ещё кто-то ждал. Но эту сказку про белого бычка наши политики и чиновники продолжат сами себе рассказывать. Ни о каких последствиях в отношении к Украине стран Запада со всей их заботой о правах человека и прочих благоглупостях, в которые наше дурачьё, возглавляемое на государственном уровне Горбачёвым, в своё время поверило, говорить не приходится. Ну, МИД, наверное, какой-нибудь прочувственный рескрипт по этому поводу напишет. Кому бы он помог, кто его читать будет. Никаких бунтов по этому поводу на Украине не будет. По крайней мере, среди русских", - подытожил Сатановский.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Oleg
    Если сами русские граждане Украины не готовы защищать своё право на использование русского языка,то помощь России в данном вопросе не сможет изменить ситуацию.В прибалтийских странах русские выходили на митинги в отстаивание прав на использование русского языка на Украине не было не одного митинга по данному вопросу.
  2. Гость
    . По срокам войны на западном фронте предсказывать не будем, но что она будет, сомнений нет. Они для нас свои, мы даже про войну с ними думать боимся? А мы для них не свои. Видали они нас со всей нашей ядерной мощью, нефтью, газом и фанаберией в гробу. И не стесняются это максимально нагло демонстрировать, полагая себя совершенно безнаказанными. И пока что правы", - заявил Сатановский. Интересно, а Сатановский с Соловьевым будут в первых рядах с теми,которых хотят послать на убой? Или будет как в одной еврейской песне. Мы смело в бой пойдем-и мы за вами. И как один умрем-идите сами. Нет на свете никого храбрей-чем испуганный еврей.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны