Марионетка западных магнатов «Гринпис» обнаружил в убийце Навальном зачатки «экоактивиста»


Ручные «экологи» западных трансатлантических корпораций неожиданно стали пиарить вылетевшего из повестки Алексея Навального. На официальной странице «Гринпис» в Twitter появился пост, в котором блогера ставят в пример как человека, «отказывающегося от пластика».

Показательные кадры прилагаются. Забавно, но ранее Навальный не корчил из себя «экоактивиста», хомяки всегда оставляли за собой горы мусора после санкционированных и несанкционированных сходок, а сам Леша красовался в соцсетях на фоне убитых им животных. Но «Гринпису» занесли. Или, что еще хуже, «экологи» сами решили попиариться через хромую лошадь Навального, что сравнимо с самосожжением.

Марионетка западных магнатов «Гринпис» обнаружил в убийце Навальном зачатки «экоактивиста»


Организацию разоблачили еще в прошлом веке. Как стало известно, «Гринпис» финансируют западные нефтяные гиганты и смежные с политическими структурами фонды. Exxon, Mobil Gas, Exxon, Chevron, фонд МакАртуров, фонд Рокфеллеров – лишь малая часть спонсоров организации.
Соответственно, в повестке «Гринписа» нет места для критики покровителей.

«Экологи» традиционно уделают мало внимания инцидентам в США и в странах-сателлитах, включая неоднократные разливы нефти в Мексиканском заливе, катастрофу в японской Фукусиме и т.д. В нулевых «экоактивисты» активно взялись за Арктику, причем исключительно в контексте якобы «вредительских действий России». Например, тот факт, что норвежский «Статоил» бурил скважины на том же шельфе, «Гринпис» не интересовал. Как и действия Канады за Полярным кругом.

А минувшим летом «экологи» запустили фейк о свозимых в Россию «ядерных отходах». «Отходами» оказался обедненный уран, отправленный в РФ из Германии для переработки до состояния «обогащенного». За солидные деньги. «Гринпис» не заинтересовали и другие моменты – отсутствие технологии переработки урана у Германии и обратный маршрут сырья, разумеется. Тем не менее, либеральная тусовка успела громко порыдать о фейковом «захоронении ядерных отходов» в России.

Изначально «Гринпис» выполнял заказы трансатлантических корпораций, дискредитируя конкурирующие компании. Позже западная элита смекнула, что «экоативизм» отлично интегрируется в политику, и «Гринпис» стал одним из основных инструментов в руках глобалистов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ооо, это знатный персонаж . Человеку, который не стыдиться позорить свой народ, своих предков, подлизывать русофобам, чего ему стоить вешать на уши, - Анчутка
Зря автор топчет янки. Китайцы поступили чисто коммерчески: ничего личного - только бизнес!!! Деньги ведь не пахнут!!! Выгода победила мораль!!!, - Cttepan
"Не становитесь жертвой, поддавшись страхам. Оставайтесь всеядным хищником до своих целей и проживёте эффективную и счастливую жизнь"., - Oleg
Отрицание: вера в то, что какие-то болезненные или травматические обстоятельства, события или воспоминания не существуют и не происходили. В, - Oleg
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»