США вторгнутся в Россию с применением ядерного оружия, как только дождутся смуты в РФ



На предстоящих крупнейших за последние четверть века учениях НАТО в Европе «Защитник-2020» отрабатывается сценарий вторжения в Россию.

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков.

«Сценарий (учений – ред.) таков: условный противник вторгается на территорию Балтии и части Польши и продолжает продвигаться в сторону Калининградской области для того, чтобы обеспечить единое пространство с ней. НАТО мобилизует свои силы и первыми эшелонами войск осуществляет сдерживание наступающего условного противника», – рассказал эксперт.

По словам Сивкова, дальше по сценарию США ускоренными темпами перебрасывают в Европу дивизии двойного базирования. Создается ударно-наступательная группировка, которая проводит контрнаступательную операцию с целью разгрома вторгнувшихся войск условного противника и наступления на его территорию.

«Понятно совершенно, что никакие террористы, инопланетяне, иранцы, корейцы наступать тут (в Европе – ред.) не могут, – подчеркнул эксперт. – Совершенно очевидно, что под противником подразумевается Россия».

Он отметил, что особенность «Защитника-2020» заключается в огромной численности привлекаемого личного состава. И в продолжительности учений, которая составляет практически пять месяцев.

«Отрабатывается вопрос не вторжения на территорию России, которая полностью боеспособна, слажена, которая может ответить не только традиционными вооруженными силами, но и при необходимости применить ядерное оружие.

А для того, чтобы осуществить вторжение в Россию в условиях внутренней смуты. Тогда, когда будут разрушены системы управления вооруженными и стратегическими ядерными силами, и ответного ядерного удара можно будет не ожидать», – объясняет Сивков.



При этом, как считает эксперт, на Западе знают, что «российские солдаты, даже оставшись в Брестской крепости в одиночестве, будут сражаться до конца и положат очень много оккупантов».

Поэтому «для решения этих вопросов» будут применятся принятые на вооружение армии США ядерные боеприпасы сверхмалого калибра в пределах пяти килотонн.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. MASTEROK
    Система «Периметр» (индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны и используемый Россией до сих пор. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генеральный штаб Вооружённых сил, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве.
  2. Valerian2.0
    НАТО решило просто утешить прибалтийских политиков - если что, у вас вот какая защита есть. Ну что ж, вот она истинная роль НАТО - утешитель (что защитник, очень сомневаюсь) всяких несуразных государственных образований.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны