США вторгнутся в Россию с применением ядерного оружия, как только дождутся смуты в РФ



На предстоящих крупнейших за последние четверть века учениях НАТО в Европе «Защитник-2020» отрабатывается сценарий вторжения в Россию.

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков.

«Сценарий (учений – ред.) таков: условный противник вторгается на территорию Балтии и части Польши и продолжает продвигаться в сторону Калининградской области для того, чтобы обеспечить единое пространство с ней. НАТО мобилизует свои силы и первыми эшелонами войск осуществляет сдерживание наступающего условного противника», – рассказал эксперт.

По словам Сивкова, дальше по сценарию США ускоренными темпами перебрасывают в Европу дивизии двойного базирования. Создается ударно-наступательная группировка, которая проводит контрнаступательную операцию с целью разгрома вторгнувшихся войск условного противника и наступления на его территорию.

«Понятно совершенно, что никакие террористы, инопланетяне, иранцы, корейцы наступать тут (в Европе – ред.) не могут, – подчеркнул эксперт. – Совершенно очевидно, что под противником подразумевается Россия».

Он отметил, что особенность «Защитника-2020» заключается в огромной численности привлекаемого личного состава. И в продолжительности учений, которая составляет практически пять месяцев.

«Отрабатывается вопрос не вторжения на территорию России, которая полностью боеспособна, слажена, которая может ответить не только традиционными вооруженными силами, но и при необходимости применить ядерное оружие.

А для того, чтобы осуществить вторжение в Россию в условиях внутренней смуты. Тогда, когда будут разрушены системы управления вооруженными и стратегическими ядерными силами, и ответного ядерного удара можно будет не ожидать», – объясняет Сивков.



При этом, как считает эксперт, на Западе знают, что «российские солдаты, даже оставшись в Брестской крепости в одиночестве, будут сражаться до конца и положат очень много оккупантов».

Поэтому «для решения этих вопросов» будут применятся принятые на вооружение армии США ядерные боеприпасы сверхмалого калибра в пределах пяти килотонн.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. MASTEROK
    Система «Периметр» (индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны и используемый Россией до сих пор. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генеральный штаб Вооружённых сил, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве.
  2. Valerian2.0
    НАТО решило просто утешить прибалтийских политиков - если что, у вас вот какая защита есть. Ну что ж, вот она истинная роль НАТО - утешитель (что защитник, очень сомневаюсь) всяких несуразных государственных образований.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics