Самый большой страх либералов огласил Сурков


Экс-помощник президента России Владислав Сурков отметил, что после принятия поправок в Конституцию фактически сформируется новый основной закон. Таким образом, ранее действующие правовые нормы обнулятся. А это означает, что Владимир Путин снова сможет баллотироваться на президентский пост.

Сурков подчеркнул, что это исключительно юридический вопрос, то есть с точки зрения законодательства, глава государства сможет переизбраться, однако, подчеркнул он, это не означает, что сам Путин захочет этого. Президент неоднократно отмечал, что не собирается идти на ещё один срок. Мнение Суркова в данном случае носит исключительно аналитический теоретический характер.

Вот только либеральная братия вовсю вцепилась в это высказывания, устроив истерию из серии: «Путин нашёл способ остаться у власти». Они будто бы не понимают, что президенту не нужно идти на какие-либо ухищрения, он и так пользуется колоссальным авторитетом у россиян, ведь не просто так он уже 20 лет управляет нашей страной.

Вполне очевидно, что такая гиперответственная и трудная работа может выжигать изнутри даже самых сильных, поэтому нежелание Путина везти этот груз на своих плечах ещё один срок понять несложно. Сейчас его задача – создать в России такую систему, которая бы не замыкалась на одном лидере.

Либералы, оппозиционеры и демократы могут сколько угодно верещать о том, что Путин собирается идти на еще один срок. Все это – не более чем пустое хайпожерство. Тем более нелепо слышать такие заявление от людей, не достойных возглавлять даже ТСЖ своего двора. Так что критика, как и всегда, пустая, деструктивная, увы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics