Комбат «Айдара»: мы обезвредили троих офицеров СБУ, которые следили за мной и моими бойцами

Комбат «Айдара»: мы обезвредили троих офицеров СБУ, которые следили за мной и моими бойцами


Одиозный командир добро Сергей Мельничук в эфире украинского телеканала рассказал о том, как ему удалось засечь и нейтрализовать троих офицеров СБУ, которые вели слежку за ним и его бойцами. Для пущей убедительности Мельничук продемонстрировал удостоверения, изъятые у сотрудников спецслужбы.

«До эфира — минут за 20 — заметили за собой слежку. Вот данное удостоверение — это СБУ. Три офицера: младший лейтенант, старший разведчик Зредник Виталий Владимирович; майор, главный специалист по оперативным вопросам Дегтяренко Руслан Анатольевич; подполковник, командир группы Красношеин Юрий Юрьевич. Эти лица следили за мной и моими бойцами, которые меня сопровождали и охраняли», — рассказал комбат «Айдара».

По словам комбата, за ним и его людьми следили из трех автомобилей. «Два автомобиля смогли ускользнуть, один автомобиль остановился у места, где мы остановились, был заблокирован. Личный состав оперативных сотрудников был задержан, и у них были изъяты документы и аппаратура. Аппаратура для прослушивания, аппаратура для видеонаблюдения, для аудионаблюдения, полностью все изъято».

Мельничук, в частности, продемонстрировал фотоаппарат, который, по его словам, был изъят его бойцами у сотрудников СБУ. «Есть еще вот такой аппарат, который у них был изъят. На нем есть снимки моей машины, на которой я передвигался, снимки машины моих военнослужащих, которые ехали со мной, что доказывает, что съемка шла, оперативная разработка шла именно меня и моих сотрудников», — добавил будущий нардеп.

«Почему СБУ за мной следит - вариантов много. Но люди, которые сейчас следят здесь, лучше бы мне помогли там (на Донбассе — прим. ред.) артнаводчиков вычислять. Я слышу по эфиру как координируют, там 200–300 м от меня, я не знаю, не могу найти, где сидит кто. А мои пять телефонов прослушиваются. И прослушивают также службы — или СБУ, или милиция», — рассказал Мельничук.

«Сейчас мои бойцы едут в Генпрокуратуру и будут сдавать (задержанных офицеров и оборудование — прим. ред). Пусть занимаются соответствующие органы этим делом», — подвел итог происшествию с обнаружением слежки Мельничук.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    Чмошник многократно проклятый жителями донбасса.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
"Интересно, что закупить российские истребители порекомендовали Алжиру американские эксперты." - Не терпится пиндосам поковыряться в новых, - SemenSemeny4
Все, кто считают Украину страной, уже приговаривают её народ к смерти... Нормально Украина может существовать только в одном государстве с остальной, - SemenSemeny4
Вы, рассея, отобрали наше название. У нас есть река Рось, что в Киеве. живут росичи, русичи отсюда Киевская Русь. Рассея же от рассеянных народов.(, - Ольга Ивановна
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
1 300 000 Хиросим: мифы и правда о ядерном взрыве
Первый контракт на поставку Су-57Э в иностранное государство
Загадочный истребитель РФ напугал Запад: МиГ-41 врубает форсаж
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками