В Сеть утекли секретные данные, подтверждающие причастность Украины к крушению МН17


В Сеть утекли секретные данные, подтверждающие причастность Украины к крушению МН17. Как сообщала РВ, на платформе Bonanza Media на днях появились материалы о крушении рейса МН17 в небе над Донбассом в 2014 году.

Причём утекли из Федеральной полиции Австралии, где некоторые из бумаг находились в архиве. Ранее они готовились в рамках «проводимого следственной группой расследования».

Украински е и либеральные СМИ поспешили заявить, что документы подложные, но пресс-службы федеральной полиции Австралии разослала по СМИ пресс-релиз, где опровергла эту версию.

Австралийская полиция подтвердила, что украденные из архива данные подлинны. Возникает вопрос, почему тогда документы были скрыты? Вероятно, по приказу Запада, поскольку Австралия выяснила причастность Украины, что сразу бы разрушило антироссийскую версию.

Всего было слито четыре документа о расследовании дела МН17, и только два касались работы непосредственно австралийской полиции. В первом фигурирует стенограмма беседы журналиста Билли Сикса с сотрудниками полиции Австралии. В ней говорится о свидетелях, видевших в день крушения «Боинга» украинский истребитель.

Из второго документа стало известно, что австралийская полиция работала с обрезанными фотографиями, которые кто-то тщательно отредактировал. Несмотря на то, что фото были не оригинальными, анализировали их на полном серьезе.

Третий документ касался «Бука», которого, по заверениям авторов, в зоне крушения не было. Однако подобный тезис поставил бы крест на «русском следе».

И наконец, четвертый документ, рассказывающий об итогах опроса свидетелей только уже голландской полицией. Они также получили информацию об украинском истребителе в небе.

Однако Нидерланды об этом молчат и продолжают придумывать поводы для обвинений в адрес России. И видимо, так будет продолжаться, поскольку слив достоверных документов в голландской прокуратуре решили не замечать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics