Пока прибалтийские политики кланяются США, военные НАТО унижают местных в наркотическом угаре

Президент Эстонии очень позитивно оценила инициативу США касательно финансирования стран Центральной и Восточной Европы. Американцы собираются выделить миллиард.


По словам госсекретаря США Майка Помпео, его страна собирается дать эту сумму в рамках так называемой инициативы «трех морей». Польша, Венгрия, Литва, Латвия, Чехия, Словакия, Эстония, Хорватия, Австрия получат деньги на развитие энергетического комплекса, транспортной инфраструктуры и цифрового сектора. Цель – снижение зависимости европейских стран от России.

Керсти Кальюлайд считает, что такая американская поддержка говорит о вере США в экономику стран Балтии. Не слишком ли наивна эта позиция для политика на столь высокой должности?

Впрочем, прибалтийские политики уже не первый год слепо следуют указаниям Запада. Они то и дело говорят о плодотворном сотрудничестве с США, заявляя о развитии своих стран. На деле те же прибалтийские государства продолжают разваливаться от социального и экономического кризиса.

Люди спешно покидают Литву, Латвию и Эстонию. Молодежь едет учиться в иностранные вузы и не возвращается потом на родину, оставаясь работать в Британии и других странах.

Тем временем политики Прибалтики, Польши и некоторых других государств захлебываются в своей русофобии и соглашаются на проведение разрушительных учений НАТО и увеличение военного контингента на территории своих стран.


Они не уделяют внимания внутренней политике, потакая США. А американские власти и рады эксплуатировать своих прибалтийских рабов, выделяя им деньги, о которых потом напомнят.

Тем временем военнослужащие НАТО на территории других стран ни в чем себе не отказывают. Они справляют нужду на памятники, оскорбляют местных, пьют и принимают наркотики.

Так, стало известно о двух натовцах, принимавших наркотики в Литве. Они рассказали, что употребили запрещенные вещества во время увольнительной, будто бы это их оправдывает.

Их ждет разбирательство – одно из множества подобных. Но что оно даст – уж точно не прибавит уважения к странам, где они находятся. Солдаты НАТО чувствуют себя королями и в грош не ставят местных, как, впрочем, и их руководство. А ведь известно, что рыба гниет с головы.

Пока Кальюлайд и ее коллеги будут кланяться западным «партнерам», с радостью брать все выделяемые деньги и идти на поводу вопреки национальной политике, не обращая внимания на нужды граждан, ничего не изменится. Пока что, по крайней мере, деградация Прибалтики, Польши и остальных только усугубляется.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны