В Госдуме назвали страну, которая пострадает первой в случае нападения НАТО на РФ



Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов отметил, что НАТО ведет подготовку к масштабному конфликту. По его мнению, об этом можно судить исходя из сценариев отрабатываемых на учениях стран-участниц блока, отрабатываемых в течении последних лет.

Заместитель председателя оборонного комитета Госдумы Александр Шерин убежден, что Россия готова отразить любое нападение со стороны Североатлантического Альянса. Как он отметил, благодаря разведслужбам и генштабу грядущий конфликт возможно спрогнозировать за полгода до его начала. Причем не просто спрогнозировать, а назвать точную дату боевого столкновения.

Стоит принять во внимание, что на регулярные учения НАТО, на гонку вооружений, на строительство и обслуживание военных баз тратится немалое количество средств из бюджета Америки. Как максимально прагматичная страна, Америка захочет вернуть финансы в страну. Война открывает множество способов вернут затраты – военные заказы, контрибуции, продажа вооружения, а также прямой захват ресурсов противника. Очевидно, что война для Америки отличный способ покрыть расходы на проведённые учения.

Примечательно, что Россия обладает всеми средствами сдерживания противника, от средств радиоэлектронной борьбы, до ПВО, в которую входят уже ставшие знаменитыми ЗРС С-400 «Триумф», отлично себя зарекомендовавшие в Сирии.

Можно также вспомнить и особые ракеты под названием ЯРС (РС-24), которые так и расшифровываются, как «Ядерная ракета сдерживания».
Отдельно Шерин назвал и цели, которые РФ будет стремиться поразить первыми. Так он отметил, что потенциального противника необходимо в первую очередь лишить командования. Поэтому если Киев продолжит политику интеграции в НАТО, есть вероятность, что первый удар может быть нанесен именно по Украине, как по стане угрожающей своей дестабилизаций. И именно потому ее могут счесть потенциальной угрозой целостности границ.

Однако несмотря на накаляющиеся отношения России с блоком НАТО Генштаб заявил, что необходимо продолжать налаживать диалог с Североатлантическим Альянсом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Простите, а чем в химическом плане отличается сжигание угля от сжигания нефти или метана (природного газа)? В общем случае формула реакции сгорания, - Mikle
Тут важна точность высказывания: Крым был частью Российской империи, СССР (в составе РСФСР до 1954 года, потом УССР после 1954 года), когда УССР, - Влад
Ты ещё скажи что не знаешь никакого Хрущёва и о "подарке" сделанный им в 1954 году, - Voha65
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США
У России неожиданно появился новый союзник в борьбе за "Северный поток - 2"
Россия скоро обязательно столкнется с Китаем
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics