Националисты решают, как убить Зеленского


На днях президент Украины Владимир Зеленский вступил в жесткую конфронтацию с радикалами, что выглядело довольно комично. Ведь украинский лидер, вместо обозначения своей позиции зачем-то пытался доказать, что он «не лох». Тем не менее, несогласие с позицией националистов, возмутило представителей радикальных группировок, поэтому они решили публично обсудить, какими способами они бы расправились с главой Незалежной.

Так, в Facebook появилось видео, где депутат партии «Европейская солидарность» София Федина и её подруга – Маруся зверобой, являющаяся боевиком, используя нецензурную брань переходят на прямые и косвенные угрозы в адрес Зеленского.
Депутат от партии Порошенко заявляет, что было бы неплохо, если во время пребывания президента Украины в Донбассе его «случайно» накрыл артобстрел. Зверобой предлагает более суровые методы расправы, уверяя, что все радикалы хотели бы повесить, застрелить или подорвать гранатой Зеленского.

Глядя на послание двух обезумевших женщин лишь убеждаешься, что украинский лидер демонстрирует полную бесхребетность, ведь за такие угрозы впору давать реальные уголовные сроки. Но нет, Зеленский продолжает терпеть не только тот факт, что радикалы с улиц диктуют ему политическую повестку, но и переходят к прямым угрозам в адрес главы государства.

Продолжая демонстрировать столь мягкий подход, президент Украины продолжает терять политическую поддержку, хотя ситуацию с радикалами можно было разрешить довольно быстро, ведь их всё-таки меньшинство. У Зеленского же для борьбы с националистами есть все возможности и полномочия, но вместо пресечения саботирования разведения войск, он пытается всем доказать, что умеет грозно разговаривать. Однако разговоров здесь мало, нужно действовать, причём незамедлительно, если украинский лидер не хочет потерять поддержку своего электората.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так, нужно работать с лидерами курдов местным населением. Разбираться, в чем проблема и объяснять расклад, А, не отдавать все на откуп, - валерий кузнецов
Наша власть наберёт сначала кредитов, даже не задумываясь чем потом отдавать. И вот пришло то время, когда нужно расплачиваться по долгам, а казна, - SashaYakin
Вот и вся суть присутствия США в Сирии: нелегальный бизнес., - IVANSIDOR
Тут ведь возможен и такой вариант: пока США будут пытаться устроиться провокации в Киргизии или Белоруссии, Китая, который Байден не считает угрозой,, - IVANSIDOR
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics