Националисты решают, как убить Зеленского


На днях президент Украины Владимир Зеленский вступил в жесткую конфронтацию с радикалами, что выглядело довольно комично. Ведь украинский лидер, вместо обозначения своей позиции зачем-то пытался доказать, что он «не лох». Тем не менее, несогласие с позицией националистов, возмутило представителей радикальных группировок, поэтому они решили публично обсудить, какими способами они бы расправились с главой Незалежной.

Так, в Facebook появилось видео, где депутат партии «Европейская солидарность» София Федина и её подруга – Маруся зверобой, являющаяся боевиком, используя нецензурную брань переходят на прямые и косвенные угрозы в адрес Зеленского.
Депутат от партии Порошенко заявляет, что было бы неплохо, если во время пребывания президента Украины в Донбассе его «случайно» накрыл артобстрел. Зверобой предлагает более суровые методы расправы, уверяя, что все радикалы хотели бы повесить, застрелить или подорвать гранатой Зеленского.

Глядя на послание двух обезумевших женщин лишь убеждаешься, что украинский лидер демонстрирует полную бесхребетность, ведь за такие угрозы впору давать реальные уголовные сроки. Но нет, Зеленский продолжает терпеть не только тот факт, что радикалы с улиц диктуют ему политическую повестку, но и переходят к прямым угрозам в адрес главы государства.

Продолжая демонстрировать столь мягкий подход, президент Украины продолжает терять политическую поддержку, хотя ситуацию с радикалами можно было разрешить довольно быстро, ведь их всё-таки меньшинство. У Зеленского же для борьбы с националистами есть все возможности и полномочия, но вместо пресечения саботирования разведения войск, он пытается всем доказать, что умеет грозно разговаривать. Однако разговоров здесь мало, нужно действовать, причём незамедлительно, если украинский лидер не хочет потерять поддержку своего электората.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]