Грузия: хотя День святости семьи торжествует, раскол в обществе уже произошел



Запад продолжает провоцировать углубление раскола внутри грузинского общества. И хотя мы сейчас обманчиво успокоены тем, что 17 мая, в пятницу, День святости семьи в Грузии опять вытеснил с улиц сторонников и членов ЛГБТ-сообществ, настойчиво пытавшихся отпраздновать международный День борьбы с гомофобией, недовольных этим фактом среди наших сограждан становится все больше. И это опасно.

Нет, к секс-меньшинствам в Грузии за последние годы не стали относиться лояльней и терпимей, и все слова либералов и мишистов о том, что ситуация в Грузии стала намного лучше – неправда. Правда, и причем горькая, в том, что общество уже расколото и ненависть между разными его группами намного выросла после столкновений с ЛГБТ 17 мая 2013 года.

Гей-парады никогда не вели к лучшему пониманию разными людьми друг друга и компромиссу в обществе, но напротив, приводили к расколу и обострению вражды между большинством и меньшинством. Поэтому очевидно, что гей-парады прежде всего нужны не самим секс-меньшинствам, а НПО и другим организациям, которые «самоотверженно» занимаются защитой их прав.

Более того, на гражданина, который естественным образом выступает против никогда ранее не проводившихся гей-парадов, мишисты и прозападники тут же наклеивают ярлык ксенофоба и сторонника ущемления свободы.

А теперь, как бы это не было тяжело, стоит вспомнить, как 8 мая в тбилисском районе Глдани 4-летний мальчик выпрыгнул с 8 этажа в костюме Человека-паука, решив, что он не такой как все, и что он не разобьется.

Слава Богу, мальчик выжил. И хотя эта история страшна своей реальностью, но с гей-парадами все серьезней, потому что речь уже идет о взрослых, которых настойчиво продолжают соблазнять не детскими комиксами, а разрешением нестандартных и разнузданных норм поведения. Ведь кто-то в Европе очень хочет, чтобы грузины все больше и больше пробовали от греха, и укрепляясь в собственной гордыне, выражающейся в непохожести на других, все больше и больше отделялись от «общей массы» и друг от друга.

Поэтому нам всем нужно обязательно раз и навсегда осознать и не забывать, что в случае нашей пассивности и равнодушия следствием происходящих в стране процессов неизбежно станут разрушение единства семьи, единства общества и единства нации. И нужно это тем, кто хочет эффективнее и проще навязывать нам новые идеи со стороны, а также полностью и окончательно управлять нами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ещё не вечер. Скоро пятый угол начнут искать, - Frezy Grant
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»