Американская карма Порошенко



Процесс над «диктатором» Виктором Януковичем, который до сих пор идет в Оболонском районном суде Киева, уже не привлекает внимание даже «героев АТО». Нонсенс какой-то: разбираются кровавые злодеяния «тирана», устанавливающего «диктаторские законы».

Федорович практически лично, из станкового пулемета неизвестной конструкции расстрелял всю «небесную сотню». Норовил, гад, попасть прямо в достоинство митингующих, отчего февральские события так и назвали – «революция достоинства». Ассистировали беглому президенту несколько генералов ФСБ и лично Сурков. Все здесь в это верят, но на процесс не ходят.

Даже медиапи…та не реагирует. Сейчас все увлечены «расследованием» убийства активистки Кати Гандзюк, которая в воскресенье скончалась в больнице. Ее еще в конце июля в Херсоне облили свежей кислотой четыре «ветерана антитеррористической операции». В больнице, где находилась Гандзюк, вовсю шла медицинская реформа имени Ульяны Супрун, поэтому шансов у херсонской активистки практически не было. По стране прокатились протесты антикоррупционеров нового поколения. Они ругали матом антикоррупционеров первого поколения, которые не разоблачили «сращивание МВД Авакова с коррупцией». Под раздачу попал Мустафа Найем, который решил скромно попиариться на очередном общенациональном трауре. Его назвали «порошенковской бл...дью». Явно идет смена поколений в антикоррупционном «движении». Посольства США и Великобритании отреагировали жестко и недвусмысленно: поймать «заказчика» и наказать. А как можно наказать «героев АТО»? У них же иммунитет! Они за Батькивщину кровь проливали, поэтому имеют абсолютную революционную неприкосновенность, могут обливать кислотой кого угодно. Еще и право на постоянное ношение гранат имеют. Вот где намечается «процесс века»! Пошли гранты, началось движение. Тут уже не до «диктатора». Впервые произошел «террористический акт», в котором аж никак нет удается найти «руку Москвы».

Между тем, в деле Федоровича начались интересные подвижки. Не такие глобальные, как, к примеру, акт Порошенко с Варфоломеем, но не менее важные.

Начну с того, что в процессе над «тираном» появился американский адвокат Стивен Шнибаум. Очень дорогой. Знающие люди говорят, что Стивен близок к Полу Манафорту, которого демократы бросили в американские застенки. Манафорта в Украине стали забывать так же, как и Януковича. А ведь дело интереснейшее: с подачи Киева главу избирательной кампании Дональда Трампа обвинили в работе на «русских хакеров» и вынудили уйти в отставку в разгар американских президентских выборов. Затем раскрутили по полной тему работы Манафорта на Кремль, и Дональд по сей день отхаркивает последствия «вмешательства Путина». Еще бы: на базе посольства Украины в США был фактически сформирован «антитрамповский штаб», главная задача которого было дискредитировать Трампа. Координировала работу штаба демократка с этакой безобразной фамилией Чалупа. И все началось с «амбарной книги» Партии регионов, где якобы были обнаружены расписки Пола Манафорта в получении миллионов долларов налом. Отдельная история – как активисты майдана выкрали книгу из офиса ПР в центре Киева. Посольство США привлекло к операции грузин, имеющих опыт в подобного рода делах. Для отвода глаз офис «регионалов» сожгли. Погиб один человек. Всех, кто спасался из охваченного пламенем здания, тщательно обыскивали на предмет наличия неких «бумаг». Как оказалось, нашли. Листочки с якобы автографами Манафорта легализовал Сергей Лещенко с помощью Национального антикоррупционного бюро. Дальше дело техники: неучтенные украинские миллионы Манафорта, добровольная отставка Пола с должности руководителя избирательной кампании Трампа, переориентация дела на «российский след» и суд.

Администрация Трампа несколько раз требовала от Порошенко сменить посла в США Валерия Чалого. Тот ловко включил дурака и с помощью демократов как-то съехал с темы. Это я просто напоминаю общий контекст событий, которые привели к появлению в Облонском суде Стивена Шнибаума.

Сам процесс представляет собой классический образчик господства концепции революционной целесообразности. В конституционно-правовом поле нации нет такого понятия, как право активистов в кастрюлях путем кучкования на майдане свергать президента и назначать бывшего днепропетровского комсомольского функционера на его место. В Конституции перечислены все случаи досрочного прекращения полномочий главы государства, однако про кастрюли вообще ни слова. Поэтому обвинение тупо настаивает на праве нации «покарать тирана». Американский адвокат, который официально легализован в процессе, получает доступ к документам, свидетельствующим о врожденном идиотизме исполнителей политического заказа. Это важный момент, на который следует обратить внимание. Понятное дело, что изменить ход процесса над Януковичем он не в состоянии. Да и не за этим, собственно говоря, его привлекли. Можно сказать, начинает разворачиваться библейская история про облаченных в белые одежды. Петр Порошенко хреново знает Библию, несмотря на все свои шаманские пляски с томосом. А в «Откровении Иоанна Богослова» сказано: «…кто сии облеченные в белые одежды, откуда пришли? Это те, которые пришли от великой скорби, омыли одежды свои и убелили Кровию Агнца».

Смысл в том, что пути американского правосудия неисповедимы. Время не играет здесь определенной роли. Может пройти год, два… Возможно, все завертится быстрее. Но дело о «государственном перевороте в Украине» обязательно получит свое логическое продолжение. Только уже в США. Ресурсы для этого есть. Причем не только у Януковича. Желание и воля тоже есть. Прежде всего, у Манафорта, который действительно попал в переплет из-за подставы демократов в большой геополитической игре. Насчет Трампа ничего сказать не могу. Это наши «эксперты» без колебаний рассказывают о том, что именно чувствовали Дональд, Ангела или Владимир в тот или иной конкретный промежуток времени. Но процесс по делу «госпереворота в Украине» при участии верхушки Демократической партии США – весьма и весьма достойный вариант развития событий. Особенно перед выборами в их Конгресс. Почему нет? Жернова истории работаю медленно, зато перемалывают всю эту политическую «труху» в пыль. И обязательно наступит время платить по счетам. Не в Украине, так в США. Или же и там и там. Да, не сегодня. Однако время обязательно придет. Карма у Петра Алексеевича уж больно «тяжелая».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин