Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам с Вячеславом Ковтуном

Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам с Вячеславом Ковтуном


Группа российских экспертов, которые регулярно ангажируются на российские телевизионные политические ток-шоу для обсуждения тем, связанных с Украиной, объявили бойкот тем программам, в которые российскими сценаристами приглашается одиозный персонаж Вячеслав Ковтун, представляющий Украину.

Об этом сообщил экс-нардеп Верховной Рады, а ныне российский политик и крымский общественный деятель Вадим Колесниченко.

Такое решение принято на основе многочисленных возмущенных поведением Ковтуна обращений россиян и аналогичной личной позиции экспертов, сообщил Колесниченко в социальной сети.

"Ко мне неоднократно обращались очень много возмущённых жителей Севастополя, Крыма и России, которые требовали отказаться от общения в эфире с укропитеком Ковтуном, который просто издевается над жителями Донбасса и России.

Мне в Москве удалось поговорить со многими коллегами экспертами - эфирными "бойцами".

Мы выработали общее решение - мы откажемся от участия в эфирах, в которых будет участвовать Ковтун!

Есть эксперты с иной позицией, но наша группа решение приняла однозначное - нельзя на российских каналах за российские деньги поливать помоями Россию, ее жителей и лицемерно издеваться над убийствами мирных жителей Донбасса", - отметил Вадим Колесниченко.

Напомним, накануне российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ экс-ведущего киевского Антимайдана, журналиста, соучредителя Комитета спасения Украины Юрия Кота за избиение упомянутого Вячеслава Ковтуна, который в эфире одной из передач цинично намекнул на то, что готов поспособствовать, чтобы у живущего в Киеве сына Кота появились проблемы из-за "неправильной" политической позиции отца.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 комментариев
  1. obereg
    Мне и самому не нравятся большинство "токовищ", где многие участники просто пиарятся и, как глухари, не слышат или не хотят слышать оппонента. Это жанр такой. Пришел, как известно, с Запада. И цель его понятна: придать видимость истинной демократии. А как же, люди обсуждают злободневны вопросы на своем уровне. Понятно, что на самом деле обсуждают одни и те же люди. Массовка молчите и не вякает. Роль Ковтуна и прочих представителей хунты понятна - взрывать атмосферу обсуждений. Они с этим справляются. Другое дело, что есть красная черта за, которую он и ему подобные не должны переходить, тем более, что их участие оплачивается. Но это вопрос к режиссерам ТВ , ведущим и журналистам. Конечно, надо менять адептов украинской хунты, иначе они, как часто и случается в жизни, начинают наглеть. Просто "носитель украинской правды" не прочь заработать побольше. А тут еще и суды наши, самые гуманные в мире, помогают цену поднимать. Но что не сделаешь ради денег. Стукнули - популярность выше и денег больше.
  2. Камич
    Ковтуна вместо Кота- отрабатывать 160 часов общественных работ... в Крыму.
    Там он познает правду
  3. Александр Иванович
    Совсем с ума сошли! Славик, как на работу, приезжал на съёмки. На что он теперь жить будет?.. Нельзя быть столь бессердечными! Дабы не выгнали с российского экрана, он согласится, бонусом, размазывание торта по его наглой ро.. словом лицу, а за дополнительную плату и кулаком по ро..ну вы поняли.
  4. COBOK_R
    А нельзя ли огласить список этой "группы экспертов", про которую говорится в статье?
    "Справедливость - критерий истины."
  5. gvozdik
    Этой акции явно недостаточно. Необходимо тех россиян, которые приезжают на Украину или в любую страну и при этом обсирают Россию, лишать российского гражданства и ..."Чемодан-Москва-Украина"...
  6. Anna_2015
    Я давно эти токовища не смотрю.Засрали все эфиры на всех каналах.Чего обсуждаете,господа?Что от вашей болтовни зависит или изменится?Ничего.Лай слушать надоело,орут друг на друга,обзываются.А дальше?Деньги получили и разошлись.И чем эти так сказать эксперты лучше продажных депутатов?Ничем.Балаболы.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Приветствие ВЕЛИКОГО ЗАКАЗА ИЛЛЮМИНАТОВ объединенному государству и всему миру, это открытая возможность присоединиться к братству Иллюминатов, где, - GREAT ILLUMINATI ORDER
Пожертвования только в кавычки взять надо было. Или уж как есть - финансирование, даже не поддержка. На кого вся эта лирика рассчитана? На, - Иван Дружко
Мнение о том, что этот вирус - ужас неописуемый, как по мне, так может быть присуще людям крайне недалеким. Неужели есть сомнения, что вся эта, - Иван Дружко
Эрдоган какой то мелкий пакостник, как блоха., - Vatnik
Долина бабочек. Абхазия
Либерал Сашка Соловьев стремится заразить москвичей коронавирусом
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»