Проект "Евросоюз": Ле Пен назвала вещи своими именами

Проект "Евросоюз": Ле Пен назвала вещи своими именами

У редкого политика ЕС хватает смелости идти против линии Брюсселя и называть вещи своими именами. В этом плане Марин Ле Пен ведет себя достаточно мужественно. Парадоксально, но среди всех кандидатов в президенты Франции только женщина демонстрирует качества, присущие сильному полу. Лидер партии "Национальный фронт" в последнем интервью CBS News сделала ряд громких заявлений касательно внешней и внутренней политики Франции, чем в очередной раз вызвала негодование у закоренелых русофобов.


По словам Ле Пен, антироссийская истерия в Европе - исключительно негативный момент. Более того, она выразила мнение, что холодная война представляет серьезную опасность для ЕС. Логика французского политика ЕС проста - чем дальше Россия от Брюсселя, тем ближе к Пекину, а такой тренд отрицательно отразится на благополучии Евросоюза.

И в ее словах есть значительная доля логики. Ведь именно после того, как Запад ввел санкции против России, сотрудничество между Москвой и Пекином вышло на новый уровень - было подписано несколько важных документов о взаимодействии в области энергетики, туризма и торговли. Если эта тенденция сохранится, то Брюссель рискует остаться без крупных экономических партнеров уже в ближайшей перспективе.


Наверное именно поэтому Марин Ле Пен назвала концепцию антироссийской угрозы "мошенничеством". А как иначе назвать ту политику, которую ведет Брюссель? Двойные стандарты и подмена понятий - в настоящий момент политика ЕС стоит именно на этих китах.


При этом обычные европейцы относятся к России нормально, многие - положительно. Тем не менее антироссийская пропаганда развернута на полную катушку, об этом свидетельствуют и санкции, и заявления на высоком правительственном уровне, и запрет российских информационных изданий.


Первый тур выборов президента Пятой республики состоятся 23 апреля. Марин Ле Пен - одна из фаворитов гонки, но европейский истеблишмент делает все возможное, чтобы не допустить триумфа самого смелого французского политика ЕС. Лишение ее депутатской неприкосновенности - яркое тому подтверждение.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Сергей.
    В этом плане Марин Ле Пен ведет себя достаточно мужественно.... Ну зачем приклеивать женщине ярлык нетрадиционности? Она смелая женщина, а не мужественная/ Ведь, прямо скажем, некоторые мужчины далеко не мужественны... и многие не смелы.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
автор ты откуда взял, что 80% россиян за поправки. Разве можно голосовать скопом за все поправки. Каждая поправка должна голосоваться отдельно. Не, - Сериков Михаил Петрович
На Украине нет политиков, способных изменить формат страны, с большей далей вероятности, она распадётся как государство., - Oleg
Ооо, это знатный персонаж . Человеку, который не стыдиться позорить свой народ, своих предков, подлизывать русофобам, чего ему стоить вешать на уши, - Анчутка
«Шугалей» - фильм, после просмотра которого ваш мир не будет прежним
Военные и коронавирус: кто кого
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»